Блог им. pokupashka

Белорусы скоро уже просто россиянами печи начнут топить

Путин и Лукашенко договорились о цене на газ
Москва и Минск решили все спорные вопросы в газовой сфере, заявил Владимир Путин. Россия также готова восстановить поставки нефти для Белоруссии с апреля и вернуться к идее создания единого рынка газа
Власти России и Белоруссии урегулировали газовый спор. Об этом заявил глава государства Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, передает «Интерфакс».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/03/04/2017/58e28ab99a79473c4b6a78b1


 «Газпром» прогнозирует рост регулируемых цен на свой газ в РФ в ближайшие годы на 3-3,5%, ниже уровня инфляции, сообщил зампредседателя правления компании Андрей Круглов.
ria.ru/economy/20170302/1489083223.html
★1
8 комментариев
с вовой всегда можно договориться. главное до этого чинуши  и журналюги должны цену набить вопросу
Я — беларус.
Сразу отвечаю не сильно умным россиянам, которые под влиянием дуроскопа думают, что беларусы нахлебники.
Вот Вы опять поддержали цыгана деньгами. Кто Вас просит это делать? Вы мешаете нам (простым беларусам) сковырнуть этого проходимца от власти. Ну не мешайте! Ну не давайте ему денег. Под тяжестью экономических проблем это недоразумение будет стёрто. И Беларусь станет нормальной самодостаточной страной. 
Если нет, то платите и не возмущайтесь!
P.S. Ничего не имею против нормальных, адекватных россиян. Это братья! Честно!
Андрей Ермошко, а я  - белорус. И не думаю, что беларусы —  нахлебники. А тяжестью экономических проблем сковырнётся сначала народ. А именно — люди и людзi. Белорусская ветвь великого русского народа засохнет ибо не может быть ни самодостаточной, ни самостийной без единых корней и ствола, коими являются великая русская Земля и великая Русская Держава.
Вестников, 
И Великие русские Сердюковы и прочие Великие Маниту, а не петрушки.
avatar
Андрей Ермошко, 
такой же петрушка как и наши.
avatar
Просто очень союзники нужны. Пусть хоть из Зимбабве и с кольцом в носу и за это придётся много нефтедолларов заплатить. Но делайте вид, что вы за нас! Ну, пожалуйста-а-а!

теги блога Имяимя Фамилияфамилия

....все тэги



UPDONW