Блог им. Trendovik

Что мне напоминает трейдинг?

Частенько на канале «Дискавери», «Анимал планет» показывают зверей в Африке. Картина такая. Пасутся антилопы и рядом спокойно лежат львы. Никто никого не трогает, антилопы спокойно пасутся и не убегают, львы лежат и не догоняют. Все ждут своего часа. Пока он не наступает, никто и шага лишнего не сделает. Антилопы ждут часа, когда будут бежать. Львы ждут часа, когда будут догонять. Кстати, охотники тоже не палят без перерыва с бедра, а ждут благоприятного момента для выстрела. В трейдинге тоже важное умение, наравне со способностью «запихнуть большие деньги в свои мозги», важно умение ждать своего часа и умение ждать время СВОЕГО выстрела.
★4
7 комментариев
Часто антилопы не успевают убежать, львы не всегда могут догнать. Охотники тоже часто промахиваются.
avatar
Black Rock, Знаете почему антилопа не бежит от львов? Львы обитают на своей территории. Если она побежит от льва заранее, она может попасть уже измотанная на территорию другого прайда. Ее задача сохранить силы и убежать от своего льва.
avatar
Львы создают движуху, заставляют антилоп ошибаться и выигрывают на этом. Не знаю, как там у антилоп — но на рынке как-то так))
avatar
Replikant_mih, Вот поэтому мы должны превратиться из антилоп в охотников.
avatar
Я думал будет про рыбалку, но так даже оригинальней… неплохо вообщем)
avatar
Браво!
avatar
Ждать не когда, пахать и перепахивать охота.)
avatar

теги блога Trendovik

....все тэги



UPDONW