Блог им. slavyanin

Время восстановления нефти

Доброго часа всем коллеги. Столько уже написал прогнозов за последнее время, которые дали бы возможность принявших их заработать, сам я уже заработал, вернее почти  восстановил  просадку от 8 марта не хилую, надо сказать, если кто смотрит мой публичный счет, но почему-то никто не откликнулся  ни разу, хоть доброе слово бы сказали для поддержания, так сказать, благородного почина). Видимо мои прогнозы и то что я предлагаю не имеют интереса у народа)… Сделаем вывод- знаит тихой сапой будем двигать свой счет) так сказать забиться в чуланчик украдкой есть свои пироженные чтоб никто не видел))
 Теперь о главном. На мой взгляд произошел разворот на нефти и началось восстановление ценовых уровней, от которых пошел слив. Это то о чем я писал пару недель назад и поддерживал в коментах Смешинку. 59.90- это уже реальность на 95%. Далее 60-61. Период времени пробега — к  сожалению не в моей компетенции… не научился ещё рассчитывать временные показатели) Может кто научит этому?) Век живи — век учись.
★1
29 комментариев
публичный счёт — график в профиле?
avatar
vito333, да
Почему именно ваши прогнозы и ваши идеи? Тут прогнозистов как у дурака фантиков, за всеми не уследишь…
avatar
ABC, КТО НИБУТЬ УГАДАЕТ И БУДЕТ ГУРОЙ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
Добрый человек, автор реально обиделся, что его не заметили на смартлабе )
avatar
ABC, я с пониманием отношусь к Вашему коменту))но, Слава Богу, у меня нет тщеславия, а если что и пытается пройти через стража) то режем на корню это действо) иначе -губительно это для и для души и для профессии…
Добрый человек, и здесь соглашусь) что есть такое дело) но не так часто даю эти прогнозы в последнее время… и они 90% исполнены… а денег на них можно было взять уйму
ABC, согласен с Вами в части вашего коммента, прогнозов много и все разные, думаю что надо просто фильтры ставить на них) или следить за периодичностью их выполнения) тогда и понятно будет кто есть кто)
Олег Цебренко, как говорят в одной рекламе, продаешь не там. просто подача прогнозов и себя любимого должна быть другая. посмотрите посты хомяка.
avatar
ABC, )) спасибо за совет) я не гонюсь за публичностью) хотел единственно помочь чем то)

поперли топики нефть на миллиард доллар на на 15 копеек 
avatar
FrBr, ) я понимаю иронию),  но, это не в этом случае) факт) 
////59.90- это уже реальность на 95%. Дал////

Такое можно писать только видя на экране текущую цену 59.89

Тогда действительно только 5 процентов за то что плюс один тик НЕ исполнится…
Может у автора специальный монитор со специальными ценами??
avatar
Прохор, ) ну ) как говорил один из персонажей фильма трансформеры)) у меня свои протоколы)) а дело идет к этим ценам… как ни крути
вы писали бы мысли по входу, а не только сигналы
avatar
reussi, если речь идет о технике принятия решения торгового, то если я это буду тиражировать) и люди этим будут пользоваться, то это быстро перестанет работать) это же очевидно) поэтому я и даю только точки входа и выхода, а человек уже принимает для себя принимать это или нет, пользуясь статистикой положительных результатов этих торговых решений.
Олег Цебренко, ну вы же понимате глупость заявления) даже если 23 друга сделают такие же входы, это не изменит направления движения нефти) это очевидно же)
avatar
reussi, разве разговор был о том что те кто зайдут по моим рекомендациям это изменит направление движения?) вы что то невтустепь) напрвление движение определяет рынок и силы рынка, а вот их распознать и прилепиться, а также рассчитать довольно точную цель так чтобы не попасть на убытки, во время соскочить с поезда — вот это и есть мастерство трейдера… и чем дольше и чаще это происходит тем выше мастерство трейдера.. 
Олег, спасибо, вчера, по вашей рекомендации по нефти неплохо заработал!
Евгений Гуревич, пожалуйста) на здоровье)
Спасиб за пост, не переставайте писать плиз, я вас всегда читаю
Максим Скрипучий, и Вам на здоровье)
ну вот те кто послушал мои рекомендации в посте от 29.03  и зашел  по цене сиюминутной цене на время опубликования и выход на 52.85 огребли кучу прибыли… цели достигнуты и вышли даже выше чем ожидал
по нефти сеня началась коррекция, не большая, на уровни 52.19 у меня стоит… я правда немного опростоволосился… сам не все движение взял… решил побаловаться… ну все равно точка входа 52.75 в шорт по апрелевскому и уже переложился в шорт по майскому фьючу по нефти… выход на 52.19… так что вот так… кто хочет получать сигналы… пишите мне в личку… на сем видимо, более, прекращаю публиковать на смарте свои точки входа и выхода)
Олег Цебренко, ну если не изменит, то как может перестать работать?)
avatar
Олег Цебренко, я может что-то не понимаю и торможу...
В этом комменте вы пишите про шорт.
В самом топике у вас 59,90, да и 60-61 не за горами.

Так как трактовать ваши сигналы, которыми вы безвозмездно делитесь?
Анатолий Батухин, 59.90 — среднесрочная цель -факт… то что я пишу о шортах — это спекулиции внутри самого движения, я работаю по ходу движения в оба конца, если рынок дает хорошие диапазоны, для меня это от 30п. и выше в нутридневого движения, адреналин на шею гребу, так сказать… можно было бы и просто тупо сидет в точке входа о 50.60 и ждать с перекладыванием в новый фьюч… но, вот, я так торгую… цель, которую написал- это среднесрок 59.90 для тех кто набирает позицию и сидит ждет… То что я безвозмездно делился это и есть то что я делаю внутри дня с оглядкой на основное решение… это помогает делать результат много лучший чем если сидеть в среднесроке… хотя и сил больше уходит и нервы напряжены…
Олег Цебренко, ок, спасибо за пояснение.
вы обиделись и перестали писать?
avatar

теги блога Олег Цебренко

....все тэги



UPDONW