Блог им. Moskvin_Neotorg

Рост выше 2065 пунктов поможет индексу ММВБ дойти до отметки 2140

«Газпром»: паттерн «ABCD» и его последствия

В процессе реализации паттерна «ABCD» на графике сформировалась модель продолжения движения – «клин». Дальнейшее движение за пределы данной фигуры привело к образованию «гэпа», который, возможно, все это время отвлекал спекулянтов от дальнейшего движения вниз. Теперь, когда данное окно закрыто (см. иллюстрацию) участники рынка, как нам кажется, могут занять более агрессивную позицию.
Тем, кто разделяет наши убеждения, мы предлагаем открыть «шорт» с целью 123,50 руб. за акцию. В данном случае риски позиции можно ограничить отметкой 131 руб. Либо поднять стоп-приказ выше 132,9 руб, в этом случае риск доход проделанной операции будет на уровне 1 к 1.
Рост выше 2065 пунктов поможет индексу ММВБ дойти до отметки 2140

График дня: часовой график индекса ММВБ

Котировки дневного и часового графика кружатся вокруг скользящей средней с периодом 200, от которой, как нам кажется, зависит дальнейшая судьба индекса ММВБ. Мы уже писали, что если котировки часового графика найдут в себе силы для движения выше 2065 пунктов, то идея возвращения ММВБ на уровень 2140 пункта начнет раскручиваться спекулянтами, ряды которых пополнит перевернутая фигура «голова – плечи».
Рост выше 2065 пунктов поможет индексу ММВБ дойти до отметки 2140





теги блога Юрий Москвин

....все тэги



UPDONW