Блог им. Agencyhelper

Убегание рубля от нефти

«Убегание» рубля от нефти на текущий момент. История с января 2014.
Практически то же что и в сегодняшнем посте Тимофея, но в другом виде.
Теоретическая формула написана тут: 
https://vk.com/tradernsk?w=wall-56246061_3407
Убегание рубля от нефти
Что касается прогнозов, то если бы я верил в теханализ то сказал бы: нефть уйдет на 67 а доллар на 53.
Обоснование: нефть слишком просто опустилась, чтобы это могло быть правдой. Где вынос шортистов?  Кроме того  третья  волна должна была закончится на 67.
Доллар наоборот на всеобщих ожиданиях выноса спокойно может идти вниз, медленно, нервируя публику и призывая купить!)
★2
выводы?
Бакс утонул, 
Бакс утонул, добавил прогноз)
А в нефти выноса шортистов и не было.
Нефть выросла на чрезмерных ожиданиях эффекта «ОПЕК», все вставали в лонг, и именно тогда шортистов и вынесли. Поднялись на верх, постояли, и хэджфонды видя что мгновенного эффекта нет — просто устроили распродажу лонгов — это подтверждается и отчетностью.
Бакс утонул, в смысле «постояли»? 3 месяца? Нет уж простите, как бы это  фундаментально ни объяснялось, все же истинные движения из такого боковика (а ля «флаг») начинаются с задерга в противоположную сторону. Как примеры: октябрь 2015, июнь 2014
Правильный трейдинг, флаг всегда идет вроде как против основного движения



Бакс утонул, ну пусть будет не флаг а плоская коррекция. Смысл то фигур не в том как они называются а в действии их. Предсказуемые фигуры продолжения движения (флаги, вымпелы, треугольники) выходят по направлению движения. А против они пойдут именно после финального выноса (при этом они превращаются в двойные-тройные вершины, дивергенции, неудавшиеся размахи, ГИП  и т.д. (разворотные конструкции)
В данном случае на мой взгляд фигура неясна. Возможно искусственные факторы удерживали цену в коридоре, потом фактор исчез и получился слив. Если бы этого искуственного фактора не было то вполне была бы какая нить классическая коррекция.
В любом случае перед разворотом возникает шпиль в другую сторону (иначе в рынке лишние пассажиры). Чего тут я не увидел. Исключение одно — когда непредсказуемое событие. Но вроде его не было…
Правильный трейдинг, плоская коррекция также всегда идет в обратную сторону от направления тренда… И она потому и плоская, что пробоев вниз такой величины нет, а есть выход наверх
Бакс утонул, 

Правильный трейдинг, правильно. А теперь покажите мне плоскую коррекцию в нефти, где А почти равно С
Правильный трейдинг, и да, сверху не красная 2 а 4.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW