Блог им. venda

Реальность и её восприятие - две большие разницы.

Как правило, «великие опусы о текущих ситуациях» не имеют отношения к реальности, а являются реакцией на восприятие реальности на рынке. Такая вот реакция на реакцию, такой вот дериватив на опцион. Получаем искажение в квадрате. 
Вы ещё не поняли о чём это всё!? 
Помните как Сорос писал о предубеждение и тренде или о реальности и её восприятии рынками? Как на последних этапах большого тренда возникает сильный разрыв между этими двумя составляющими, и как после осознания оного начинается паника?  

У вещателей предубеждений всегда будет много последушей, потому как проще повторить чьи-то действия, чем попробовать самому оценить реальность. Ведь действительно же, для многих так удобно не напрягать мозг, потому что самим слишком тяжело  выстроить свою реакцию на реальность и попробовать наиболее близко оказаться рядом с ней.
А если вам удалось разглядеть разницу между предубеждением и трендом, то к чему аналитики!? С ними вы опоздаете в квадрате :).

Все кто не понял и не пытается понять, но хочет высказаться — прошу не тратить время, а переместиться к телевизору и продолжить просмотр тук-тук-шоу.

★1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW