Блог им. Elita

Фунт опять жжет.

Что опять происходит с фунтом на открытии европы? Пролетел почти фигуру за три минуты, причем вверх, вчера хоть одобрили брексит и формально запустили, логично вниз сходили. Прошлись по стопам и тонкий рынок перед ФРС?

Ребята всего один вопрос – форвардный и  Фьючерсный контракты.

Надеюсь объяснять разницу не нужно.

Если кто-то, в моменте совершил разовую биржевую сделку в соответствии с условиями его производственной необходимости или текущего договора, это обязательно маркет мейкер? или крупняк, который решил двинуть рынок?

Вы вообще думали о том, какая разница между этими контрактами и какой маркет мейкер станет гоняться за стопами если  скажем контакт обязателен для исполнения в установленный срок?

Ну хрен с ним если он хочет отдать не нужное, или взять что ему сейчас выгодно, а если придется брать, отдавать – лишнее, вы что маркет мейкеров за идиотов принимаете или финансовых самоубийц?

avatar

asdasd

asdasd, Вы говорите о разнице, акцентируя что один контракт поставочный, второй расчетный? 

Прочтите Буренина у него все про это написано .

Маркетмейкер ОБЯЗАН совершать сдлеку, и вторая сторона в 90% случаев именно он. Но ему пофиг, потому что фьючерсная сделка покрывается «цилиндром» в опционах.
 Не трогайте фунт, прям забудьте о нем, вспомните как недавно он упал на 6% в моменте (на азиатской сессии). Было даже расследование, которое пришло к выводу, что валюта стала настолько нелеквидной, что из-за простой трейдерской ошибки, вылезла такая сопля
avatar

Иван Петров

Иван Петров, я помню как он упал. Встал как обычно в 5 утра, проверил графики, все норм, читаю прессу и обзоры, краем глаза замечаю метание графика, мля фунт уже больше 500п. пролетел и мой тейк взял. Вот так бывает везет, поза открыта за три дня до этого, когда пробили вниз канал, думал пойдем теперь новый внизу делать, но чтоб сразу на более пяти фигур, еще бы ставка была боевая, а не учебная 0,01, разбогател бы ))) 
avatar

maxstoplos

maxstoplos,  А ведь все могло было быть по другому, кто то ведь покупал
Иван Петров, есесвено Иван :) За это и люблю рынок, что тут никогда, никогда не бывает спокойно, ну может один день, два, ну на третий точно песец где-то, кому-то и полетел опять круговорот.
avatar

maxstoplos

maxstoplos, Лучше бы конечно, чтобы никто не разорялся, иной раз рынок сильно ломает судьбы людей…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW