Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Ситуация по акциям ВТБ практически не изменилась, то есть по-прежнему предположительно продолжается развитие локальной коррекции, после завершения которой тренд вниз будет продолжен.  

Рекомендация: на текущий момент отсутствуют точки входа, поэтому  рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции с целями в районе 0,06300 – 0,06200, но временно воздержаться от их наращивания. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по акциям НорНикель пока остается на достигнутых уровнях, и не исключено, что после завершения локальной коррекции, текущая тенденция будет продолжена. Если данное предположение будет верно то, закрепление цены, ниже подтверждающего уровня может привести к усилению динамики движения вниз.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется дождаться завершения локальной коррекции, после чего можно будет  продолжить поиск точек для продажи акций с целями в районе 9000 — 8700.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка возобновила движение вниз, и вполне вероятно, что в данный момент идет развитие первого паттерна в виде 5-3 формации вниз на младших степенях. Если предположение о развитии локальной коррекции к нисходящему импульсу будет верно то, скорее всего цена, без обновления максимума продолжит движение вниз и сформирует новый локальный минимум. Так же по-прежнему очень большой потенциал сохраняют и альтернативные сценарии, один из которых очень даже интересный, то есть не исключено, что в данный момент завершается серия первых волн 1-2 1-2, и в данном сценарии падение может быть очень даже глубоким.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется удерживать ранее открытые кроткие позиции, и при появлении точки входа можно продолжить их наращивание с целями в районе 150,00 – 130,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Цена по акциям данного эмитента продолжает оставаться в зоне формирования первого паттерна в виде 5-3 формации вниз. И если данное предположение будет верно то, после нового локального максимума цена может уверенно возобновить движение вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и после завершения ожидаемой коррекции,  можно будет продолжить наращивать продажи акций с целями в районе 9,00-5,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


ГМК уж прближается к указанным границам.
Кашин ЕВгений, ну и славненько. Как протестирует данный уровень, нужно будет промониторить структуру, и определить, будет ли отскок вверх, или все-таки продолжит падение по альтернативному сценарию, который уже давно обозначен на графиках в обзорах старших степеней. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW