Блог им. alexKa

Интересное интервью с Яценюком за границей, вопросы- ловушки

    • 07 марта 2017, 00:17
    • |
    • alexKa
  • Еще
Разговор идет о том, кто именно организовал блокаду Донбасса. Потом плавно переходит на коррупцию, у Яценюка спрашивают сколько у него денег. 
Разговор строится таким образом, что становится понятно что Яценюк противоречит сам себе, то есть просто врёт.
Интересен разговор тем, что ведет его не российская телекомпания, которой по любому выгодно такое разоблачение, а западная. 
Такое впечатление, что Запад начинает осознавать каким грузом привязанным к ноге является сегодняшняя Украина, и возможно пытается как то отказаться от ответственности за вооруженный переворот.

www.youtube.com/watch?v=PmpHqdc_454

★2
45 комментариев
вУкраiна сегодня это настоящий Треш и Угар


имхо, продержится этот бред не более нескольких месяцев



Серж пЕтрович, я тебе переведу на русский то, что произошло в Украине:

Скажем Улюкаева обвинили во взяточничестве. У него дома нашли полмиллиона долларов в коробках. Обвиняют скажем в заниженной оценке Башнефти, которую захапала Роснефть.

Он симулировал сердечный приступ и его увезли в больницу, в которую регулярно возят таких сердечников (им разрезают кожу, зашивают, записывают инфаркт).

Граждане в количестве может человек 200 физически и несколько тысяч на фейсбуке требуют проверить диагноз и привлечь главврача, если он не подтвердится.

В результате Улюкаев каждый час падает в обморок, а кроме легкого повышенного давления у него никаких симптомов чего бы то ни было (доктора Хауза надо вызывать для интересного случая).

И его таки везут в суд, так как главврач уже за свою свободу боится и никто не рискнет сейчас своей головой ради Улюкаевской.

В суде воскресенье, но к нему собираются люди, ну может физически уже до пятисот человек, и несколько одиозных депутатов (которые вроде из коалиции, но на самом деле позиционируются как оппозиция — в Украине модно быть оппозицией) ну скажем Гудков, Касьянов и Навальный (господи, у вас даже троих более-менее известных оппозиционеров тяжело насчитать).
Ну плюс несколько тысяч на фейсбуке следят за тем, что происходит.

Судья назначает меру пресечения — нахождение под арестом. Адвокаты Улюкаева подают на отвод судьи. В суде нет судьи по отводам в воскресенье а без десяти полночь истекают трое суток нахождения под стражей.

И тогда оказывается, что пятиста человек на улице достаточно, чтобы содержать Улюкаева под стражей до следующего утра, когда отвод отменен и Улюкаева сажают на два месяца.

Завидно? Завидуют молча ;)
avatar
Ресторатор, ничего не понял)))
дык, станет Мустафа трибуном третьего Майдана или нет???
Серж пЕтрович, третий Майдан был в 2013-2014-ом.
Нового не предвидится. Ты же видишь, что сейчас двухсот человек достаточно, чтобы закон соблюдался ;)

И на самом деле этот случай с Насировым должен был произойти, чтобы другие боялись. Одной громкой посадки достаточно, чтобы чиновники понимали, что их ждет за нарушение закона и что есть надежда успеть убежать, но ненадежная надежда.
avatar
Ресторатор, «чтобы чиновники понимали, что их ждет за нарушение закона»   )))

«Неприятный осадок оставляет что-то среднее между школьным аматорским театром и цирком. Актеры играют фальшиво, без огонька.»

from-ua.com/articles/398876-nacaryuvali-ta-i-vtekli-neulovimie-dzho-ukrainskoi-korrupcii.html
www.vestifinance.ru/articles/67488

= НЕ ЯНУКОВИЧ СОЗДАЛ СОВРЕМЕННУЮ УКРАИНУ, НО УКРАИНА снова и снова ВОСПРОИЗВОДИТ ЯН БАНДЮКОВИЧЕЙ =

И кстати, именно бандюковичам выгодно раскручивание оголтелого укронацизма под иконами Бандеры и Шухевича — Чем мутней вода тем проще ловить в ней хорошую рыбу.
Серж пЕтрович, вам завидно, вы выискиваете в сети подтверждение тому, что бы вы хотели. Сеть уступчиво вам это предоставляет, ведь гугл знает наши вкусы )))

Я ваши вкусы читать не хочу, я наблюдал за тем, что происходит «наживо» )
avatar
Ресторатор, не тормозите так отчаянно))
Всем уже понятно что!
В политике Украины тоже начался ледоход
politeka.net/412108-v-politike-tozhe-nachalsya-ledokhod/
Серж пЕтрович, от создателей «возьмем Киев за две недели», «Украина объявит дефолт к концу месяца», «Украина замерзнет в первую же зиму»…
avatar
Ресторатор, хватит скакать, я вам дал ссылку на статью авторитетного украинского политолога
veracanada.fm/persony/zapis/465/

Насчет «ледохода», давайте вернёмся к теме через месяц-два.
Серж пЕтрович, 
А что конкретно хорошее в этом интервью?
По мне так Яценюк вертится как уж на сковородке. И уходит от прямых вопросов.
avatar
раскрыть комментарий
Jaroslav Kolesnik, вот вам ещё укро-блошек )
раскрыть комментарий
Jaroslav Kolesnik, 
avatar
alexKa, у украинцев появился новый объединяющий символ! :
«Вы не заметили, что Таня Черновил, сама того не ведая, объединила всю страну? Давно так единодушно не радовались одному и тому же событию по обе стороны Днепра»
www.facebook.com/profile.php?id=100013598226162
Jaroslav Kolesnik, 

avatar
Petr S, К сожалению, демократия в украине провалилалсь :(

kbrobot.ru, это называется охлократия, она везде проваливается.
avatar
Jaroslav Kolesnik, банды Шухевеча и Бандеры созданы Абвером и заброшены в советский тыл с целью диверсий, а так как эти конченные отморозки поняли что на все получили карт-бланш они решили посчитаться и с поляками, теперь-то они против них стали практически ни кем не защищенные, а с СССР они воевали по последнего просто по тому, что знали что пощады за те убийства что они сделали им не будет и о сдаче в плен речь не шла… А посадили Бандеру в немецкий лагерь, только не для обычных пленных, а просто изолировали по той причине, что он так очумел, что решил создать Бандерштат в 3 Рейхе, тут уж немцы его пыл остудили...
    Бандера маньяк и убийца, в детстве мучил котов, потом убивал гражданских поляков, освобожден из тюрьмы смертников нацистами и завербован — это твой герой?! Ну ты и конченный же отморозок, я тебе скажу... 
    Не будет вашей власти бандеры на Украине, больше не будет...
    Да и лозунг это ваш дебильный «Слава Украине — героям слава» — просто нацистское приветствие, хозяева немецкие так разрешили твоим героям говорить, вместо «Хайль Гитлер», наверно акцент был ужасный у бандер и фашуг коробило )))

Олег Каширин, здесь есть гораздо более красивый лозунг «Все буде Україна!» и думаю для слабых умов он реально звучит как нацистский )))

Только для меня в этой фразе все равно любовь. Что весь мир станет трудолюбивым, добрым, гуманным, справедливым, храбрым, свободным.

avatar
Ресторатор, Не пойму, что смешного в том, на на Украине у власти нацисты? Украины превратилась уже в колонию Запада, никакой самостоятельности в политике, от президента Украины до губернаторов назначает всех запад — это ваша свобода? 
Олег Каширин, у тебя, наверное, и шапочка из фольги есть :)
avatar
Ресторатор, со своей головы кастрюлю сними сначала )))
Серж пЕтрович, блдь не страна а какой то фашисткий шабаш! позорище! сколько зомбодебилов!!!
avatar
Jaroslav Kolesnik, мляя… скаргу он пишет...
законник тутейший
как на Вована с Димоном бочку катить так не офтоп, а как укроговнецо нюхнуть сразу — стук-стук-стук 
— ТЬХУ, да и только!

кстати, вот вам с исторической родинки приветик

istoriograf.livejournal.com/185731.html
кстати, Jaroslav Kolesnik, а Яценюк не засланый ли москальский казачок..?
говорят с щедровитянами шашни крутил…   и сдриснул-то с капитанского мостика очень уж вовремя... 
Jaroslav Kolesnik, фуууу как оттуда из хохляндии воняет!!! закрой ся и жалобы пиши в киев свой на своих дебилов. а тут ты никто.
avatar
Jaroslav Kolesnik, еще в СБУ жалобу продублируй =)
avatar
Jarik, дебилоидище, если подписчики Шария голосуют зеленью ЗА его видео, значит, говорит он ПРАВДУ, в отличие от продажных проституток укроТВ. А Украине, конечно — слава… «прославились» на весь мир, что и говорить. Страна-фейк, страна-пародия, страна-театр абсурда. Такая вот слава.
avatar
Jaroslav Kolesnik, Слава Яйцам!
avatar
Боже мой… ну какое вам дело до Украины?.. вам своей страны мало?.. что вы так переживаете за неё и за запад?..
Запад начинает осознавать каким грузом привязанным к ноге является сегодняшняя Украина
Да боже мой)))запад вообще не переживает за кого-то кроме себя… будет надо сольёт её, а выгодно будет будет поддерживать… ему чихать на Украину… всё это театр и мы в нём только зрители и куклы которых дёргают за нити, за наше восприятие…
avatar
Двоечник, ответ их ненавистному отношению к России, которое сквозит от некоторых «щирых» из залежной, здесь на смарте. и эта зомбо-истеричка колесник так же к ним относится, и ты, двоечник это прекрасно видишь и знаешь.
Так что не подымай тут фальшивый стон в защиту убогих.
все взаимно.
avatar
Двоечник, мы анализируем западное управление)) под ним украина 4 года уже, не его ли нам местная шваль либераль впаривает целыми днями?))) клоуны
avatar
Gsimplov777, Шваль либеральная воруют сейчас у нас вовсю… а так же шваль которая её поддерживает....
Но, до тогодумов никак не дойдёт разница между отсутствием воров во власти и «западным управлением»…
avatar
Двоечник,)))  какой же ты тупой, где не воруют? Напиши как узнаешь точно. После того как поймешь, что везде, ставь вопрос иначе при какой власти народ размножается,  там найдешь ответ какая из двух зол меньше. Но врядли ты поймкшь ты тупезень зацикленный.
avatar
Gsimplov777, Не, даже не подумаю с тобой спорить… иначе ты опустишь на свой уровень и там меня победишь))как говорится не спорь с дураками… Но отвечу для туповатых: есть где воруют и их сажают, любого!!! а есть где вротенберги миллиардами пиз.дят совместно с китайцем Тин пу… и этого они не скрывают… так что иди На.лошарик…
avatar
Двоечник, это тебе навальный рассказал или эхо маццы? Где доказательства кроме домыслов и зависти?)) Допускаю, что они зарабатывают и не плохо на госзаказах, но не было их, были бы другие для меня разницы нет, главное чтоб мосты строились и т.д тоесть госщаказы выполнялись, прийдут к власти навальные думаешь они не приведут к госзаказам людей которые в них вкладывались? Ты тупая дерЕвня....))) так во всем мире делают, бизнес поддерживает деньгами предвыборную компанию, а потом власть допускает бизнес к госзаказам и прочим ништякам, которые кому то надо выполнять для развития страны и почему их не сделать приближенным бизнесменам с них и спросить можно и они не подставят. Ясно двоечник?)))
avatar
Двоечник, Яценюк «патриотам» спать спокойно не даёт. Аж прям ночью во вторую смену постят про это)))
avatar
На срачлабе политоты стало больше чем торговли. И сегодня даже не выходной день…
… кто такой Яцэнюк?
avatar
avatar
Я бы сильно не обнадеживался, что Запад «прозрел» и тд. Это просто жанр передачи такой, они приглашают политиков и потом валяют их в жестком интервью. В общем им пофиг кого мочить и это не отражение реального настроя политической элиты.
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW