Блог им. 03221877

Коррекция или развод?

                                                              Картинки по запросу Быки и медведи фото 
Ну что ж, дождались первых маржин-коллов. Главное, рубль- никакой реакции, когда такое было при «обвалах»? Газпром, наша тяжеленная бумажка, уверенно удержал нижнию границу — 135. Походу все-таки это снижение было искусственным- и в прямом и переносном смысле.А самое интересное еще впереди, когда внешняя движуха начнется.
9 комментариев
Это также может быть коррекцией, которую пытаются превратить в развод ;)
avatar
Развод сука тварь КУКЛ
avatar
_KRAUZE_, да куражится кукл, причем совсем нестандартно
avatar
Коррекционный развод
Ну что ж, дождались первых маржин-коллов...

а как вы для себя это поняли?
avatar
Хомячок, да читалось это, не первый раз замужем))
avatar
Максим Иванов, Просто дело в том, что маржинколы происходят ежедневно у разных участников и на разные суммы. Поэтому сегодняшний день не исключение(если вы про спайки на акциях)...
А одновременный характер спайков говорит в пользу того, что работал один алгоритм, возможен сбой или нехватка ликвидности в моменте, вот и нарисовали шипы. А списывать это все на маржинколы имхо не совсем верно)
avatar
Хомячок, спайки все видели- не спорю, но и маржин-коллы  тоже были неслабые, по крайней мере их сегодня было намного больше среднего
avatar
Странно почему падение в самых сильных самых переспективных акциях а рост в самых слабых акциях??????? Кто мне скажет? Поймите это кукл американский они сосут с нас  бабло и отжали все переспективный акции своим кукловодством!!!
Надо писать на биржу за манипуляции! Пусть останавливают торги! Нельзя нас так куклить!
avatar

теги блога Diamond Dragon

....все тэги



UPDONW