Блог им. Incognito

Как торгуют аналитики или почему Москва это не Россия



Как торгуют аналитики или почему Москва это не Россия




Как торгуют аналитики или почему Москва это не Россия



Поясняю, два дня назад вроде Василий сказал что уходит из Айти и закрывает свой счет публичный в лиге трейдеров

Сегодня появляется вот этот пост, скрины вы видите...

На самом деле было так — Купил Вася 60000 долларов по 63 рубля, оставалось у него где-то лям двести из пяти миллионов из которых там было контрактов 10-20 в шорт MIX.

Что мы видим — у Василия прибыль оказывается, ну не знаю. по мне так прибыли нет при долларе в 57,2 на ваших экранах, да, вы можете сказать то эта позиция спот, бумажная, она еще не зафиксирована, ладно, пусть будет так. прибыль у него )))

Далее, пять миллионов потерь, заработано пусть полтора, сколько получается прибыли с 2014 года? Задачка для первого класса ))

Второй скрин какбэ намекает нам что мол нам не понятно и не для вас понимаишь широких масс все логично...

Так к чему это я?

Да наверное воздух такой в Москве — видят все убытки в позитивном свете люди, мол и в экономике все в порядке и во внешней политике и кругом красота...

Остальная Россия только видимо считать умеет… горе от ума е-мае...



Чужие деньги считает тот, у кого своих нет. 
Василий Олейник, ахаххаха


Ну я знал собственно что ответить то тебе больше и нечего по существу, обычный прием в полемике когда аргументов нет… )))

Блин… даже не интересно, когда ты всех считаешь за дурачков что-ли с образованием воскресной школы?

я все люблю считать, профессия у меня такая — трейдер, это ты математику не любишь как сказал Коленковичу на опционной конференции, поэтому может ты прибыль даже свою посчитать не можешь которой нет?

Так к чему этот цирк? К очередному пиару очередной конторы?

По ушам ты ездить будешь обычной пастве=публике на радио и телевидении, а на ресурсе не все дураки сидят.
avatar

Incognito

Incognito, Василий ищет поддержки и восхищенных взоров со стороны новичков смарта, втайне надеясь, что старички давно слились и забыли Васю, а старички и майтрейда пережили и прочих думаю майВасев, единственная ему благодарность это за великолепный образ шута в пинджаке с карманами, если бы еще спесь снять… эх…
avatar

romantic_e

romantic_e, да уж, точно )
avatar

Incognito

romantic_e, он, как Демура в одном свитере, в одном пинжаке.
Incognito, четко!
avatar

therollingstones

мелаксен+коньяк и вы увидите мир тоже в других красках. шорты на растущем рынке будут наливаться прибылью!
avatar

Добрый человек

Добрый человек, ахахахаха ))))

да, и вот уже корги честь России понимаишь отстаивают поэтому летают на джетах
avatar

Incognito

Incognito, просто  он действительно думает что самый умный среди окружающих его недоумков.вообщем недалекий он. самообразованием бы занялся и книжек почитал чем все сплетни и фантазии других аналов  в кучу собирать и простым крестьянам пересказывать
Добрый человек, согласен

я ничего не имею против аналитиков — пусть гутарят на потребу толпе и своему работодателю, раз больше ничего в жизни делать другого не умеют и не хотят, кроме как красоваться в экранах и на радио, но когда на профильном ресурсе уже начинают втирать про свою «успешную торговлю» тут уже никаких сил нет смотреть на это.
avatar

Incognito

Incognito, вы ощущаете самодовольный, с оттенком высокомерия, прищур на лице Василия в момент упоминания якобы скрытых от нас, простых смертных, секретных данных о суперсеркретных счетах, с наивысшесекретными позициями, по практически вот-вот запатентованым моделям?)
avatar

romantic_e

romantic_e, да-да, коллега, а еще тайное знание про то, как работают большие и умные и учат этому в ивропах в секретном бункере за десятку грина ))
avatar

Incognito

Incognito, вы про Тайный Орден?) но я слышал только о трансляции из Тая. Про Ивропы пока Василий не упоминал, но думаю, уходя в шортовый астрал он вполне способен установить канал с ивропейскими товарисчами.
avatar

romantic_e

romantic_e, может у него шорт СиПа объёмом, как у Булыгиной 5 контрактов, тогда ничего страшного.
Incognito, ну подождите!  джеты это Васина следующая цель, не нужно Васю торопить и сбивать с толку. Мало ли еще будет трендов и уникальных идей встать в контр.
avatar

romantic_e

доллар может и зацепится за 50 +\- 20 коп. надолго ли? вот вопрос
avatar

Андрей Р

Таки считать чужие деньги — атата)
avatar

Stairway_2_7

Stairway_2_7, Вы торгуете сами? Когда лапшу втирают всему форуму говоря что торгуют в плюс у вас не было желания просто прикинуть о каком плюсе речь в таком пафосном стиле?
Если нет, значит вы аналитик а не трейдер.
И можно идти дальше писать в комментарии — смартлаб такой смартлаб снисходительно и продолжать держать мину при плохой игре — все это не ново )))
avatar

Incognito

Incognito, не имеет никакого значения обманывает Василии или нет. Это дело Васи. Мне лично это беразлично. Но попытка залесть Василию в карман выглядит не очень красиво :) Хотя, это ваше право.
avatar

Stairway_2_7

Stairway_2_7, Это не попытка, это минутный анализ торговли Василия на предмет ее прибыльности, вот и все, закрыли тему.
Тебе в принципе не интересен трейдинг просто, и нет интереса к тому кто дурачит народ и зачем, поэтому не надо искать тараканов там где их нет.

И это твое право как считать.

Мое же мнение такое что врать «не очень красиво» и пытаться людей за дураков выставлять.
avatar

Incognito

Incognito, если человек полагается на некого эксперта, перекладывая ответсвтенность за совершене сделок на Василия, например, то человек не есть самый сообразительный. Человеку лучше не торговать, наверное. Навеяло, если девочка съест косу со своей головы (Тимошенко) — человек вернет девочке Крым :)
avatar

Stairway_2_7


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW