Блог им. venda

Инвестирование продолжается - медведей игнорирую.

Вчера,  перед открытием американских площадок, у меня была  запись  "Плохие новости не станут быкам помехой" smart-lab.ru/blog/380361.php

И вот во время торгов, о
птимизм по поводу предстоящего снижения  Трампом налогов начал давать всходы.  В понедельник S&P500 поставил новый рекорд, а рыночная капитализация компаний индекса превысила $20 трлн.

Так же подспорьем движения на север стала растущая корпоративная прибыль за 4-й квартал 2016 года, которая суммарно тоже находится на грани новых небывалых максимумов. Для компаний S&P500 похоже она будет где-то в районе $300 млрд. 

И лучшая новость заключается в том, что Уолл-стрит прогнозирует ещё больше рекордов в отчетах за 1-й квартале 2017 года.

На самом деле, не важно ошибутся в итоге аналитики или нет.
Главное  - уже есть слухи, которые породят эйфорию, благодаря которой акции на рынке всегда пролетали бОльшую часть долгосрочного тренда за кратчайший период.
Нам здесь главное не жадничать и выходить, когда сомневающихся уже не останется, а в СМИ будут сплошные заголовки о Светлом Будущем.
Вот тогда то времени для того, что бы не оказаться по уши в коррекции (или того хуже), останется совсем мало — недели две. 

P.S. если вы собрались на американские биржи, немного о налогах http://smart-lab.ru/blog/380503.php

профиль

★2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW