Блог им. FXFighter

Скажу и я про курс рубля

Прикольно как шизолиберня скачет.
И тут: smart-lab.ru/blog/380540.php, и тут:http://smart-lab.ru/blog/fun/380531.php
и даже тут: smart-lab.ru/blog/380526.php

Доллар за 100 — развал экономики, доллар за 40 — развал экономики.  Экономика все не разваливается и не разваливается, хотя было и 40, были и 77… Обещают массовый отъезд каких-то опор нации, а они все не уезжают и не уезжают. Не хотят, падлы. В Майами только всякое отребье дома скупают, а опора нации, «умные люди» — чего-то не хотят. А нам все Украину гарантируют… не называют только сроки.

В связи с этим встает вопрос: а постящие такие вот умозаключения вообще нейрошунт из затылка вытаскивают? Ну. хотя бы по праздникам? Ну, там на рукопожатые Хеллоуин, День Независимости (неважно чей), Св.Валентина? Или так и живут во внутреннем пространстве? Где региональная бензоколонка все встает с колен с порванной в клочья экономикой… встает и встает… зараза.

В общем, жду года три стагнации по курсу рубля. Куда все хотят по азбучному «снижаемся, там меняем на лиры/майами/франки, идем на 120, там переворачиваемся и идем к 52» — там не будем. На 40 тоже не будем. Не дадут вам настричь, малята.  Своим-то не дадут, не то что вам. Просто возможности уже нет. 

Идите уже работать. Освойте престижную профессию менеджера по продажам китайской сантехники. всяко полезнее, чем с нейрошунтом в жиже плавать и выдавать «аналитику».
Почему никакой стагнации при таком курсе быть не может я вам объясню одной картинкой



Это федеральный бюджет за последний квартал.
avatar

Сергей Пупкин

Сергей Пупкин, 
Нет, это счет по коммуналке из моего ЖЭК — узнаю по принтеру.
avatar

baron_samedi

Прям волнуюсь уедут опоры цвет нации как  жить то дальше будем???
avatar

Байкал

О, еще одна сквернословная собака вылезла. Валидол сглотни.
avatar

смешЫн ким

Nиколай, Какой ты самокритичный.
I_scalp (Дмитрий), скальпируешь? Успехов в подъеме из бедности.
avatar

смешЫн ким

Nиколай, Типа сострил?)И скальпирую, и на америке управляю своими деньгами, и НДФЛ стабильно зеленый с 2008, и живу исключительно с трейдинга.Но от успехов не о кажусь, спасибо.Всегда есть, куда расти.Но нытикам не понять, у них Путин везде виноват.
В Майами только всякое отребье дома скупают, 
Не отребье, а истинные патриоты. Оттуда любить родину легче
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, Тебе виднее… Когда едешь?
kbrobot.ru, странно. Ну, вам виднее, каким способом легче. Меня так и без Майами любить родину не напрягает. Вам, видать, это невыносимо… облегчение надобно.
avatar

FXFighter

Когда на ресурсе для трейдеров кто-то начинает предложение с фразой «шизолиберня скачет», то сразу становится понятно что перед нами нездоровый человек, а значит пытаться обращаться к логике и уповать на адекватность бесполезно, остаётся только пожалеть тяжело больного и не бередить его раны…
avatar

FT


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW