Блог им. knowhow007

ТА - ФА, что отрабатывает цена. Реальная стоимость ФСК ЕЭС.

Фундаментальный анализ — он дает нам реальную расчетную цену в данный момент. Акции могут торговаться как ниже данной оценки. так и ниже, но реальная цена притягивает как продавцов так и покупателей.
Теханализ показывает объем покупок и продаж, в основном исторически и в моменте уже произошедшем.
Торгуя по ТА — куда толпа ломанула, в ту сторону и открыли позицию. может повезет, а может порвут. Объемы возрастают в моменте и потом идут на спад.
 Не зря же Избы рассказывают про ТА всем кто только пришел в рынок, но не дают знаний бухучета и фундаментала (последнее приходит во время игры, к тем кто пришел в поисках удачных вложений). 
 Отсюда и статистика 80% игроков тупо сливают счет ...  
 ========= 
Блумберг например дал прогноз по акциям ФСК ЕЭС на конец января 2017г.  в 25к. за акцию, на март 2017г.  в 31к. за акцию.
 За январь ФСК ЕЭС данный прогноз отработал с задержкой в 1 день… :)
Прогноз Блумберга — это расчет цены

 Который основан на ожидании годовых отчетов. Кто-то ждет официального подтверждения цифр, примерно заявленных руководством ФСК в начале года. А кто-то скупает заранее. И только дурачки увидели картинку ТА = идет бумага к новым высотам = значит должна откатить. Но подумали ли они о реальных фундаментальных показателях, благодаря которым происходит рост стоимости? ...  конечно нет.  Цена растет на ожиданиях. И это показатель ФА. если стоимость по отчетам 55-70к., то туда и пойдет цена. 
============== 
Только идиоты в пору роста стоимости недвижимости с 500р. за кв. м. до 50 000р. кв. м., зная что цена вырастет в 100 раз продавали квартиры по 10 000р. ( 500-600р. за кв. ) и покупали за эти деньги ржавые ведра (ладу 9ку. ). Потом корыто быстро ржавело, деньги обесценивались и они сидя на стакане смотрели как телега падала в цене, стоимость проданной недвижки вырастала в цене в разы. 
 Это как пример удачных и неудачных вложений по ФА и по ТА. 
ТА= волна движения толпы = хорошо анализировать по уже произошедшим событиям ...  «вчера было так и что произошло потом». Но если бы проанализировали ФА, который в то время давал расклад = квартир хороших было мало, цены росли как на дрожжах. Машины = железо ржавеет со временем, за границей много дешевого бу. железа, устравает и цена падает, ремонты тоже постоянные. вывод напрашивался сам. Но голодные народные массы (внутренний спрос) скупали бусы = отдавая золото. 
 Сейчас конечно с недвижимостью другая история, предложение нивелирует спрос и раздут пузырь. 
============== 
Думайте головой делая инвестиции.
Удачных торгов Господа Трейдеры… :)
★2
В общем входим на всю котлету?)
avatar

Юрий Кривошеев

Юрий Кривошеев, у кого какие пожелания… :) многие собирают портфельные инвестиции. кто-то делает вклад в долгосрок. кто-то спекулирует по ходу движения. 
==============
долгосрок обычно дает больший доход. по крайней мере до отсечки думаю стоит взять бумаг ФСК и не дергаться. доходность хорошая + впереди годовые отчеты.

avatar

Ремора

Юрий Кривошеев, Еще и заложив квартиру, машину, дачу, жену…
avatar

Виталий

Виталий, куда жену заложить?… :) 
avatar

Ремора

Ремора, в ломбард.
avatar

Виталий

Виталий, законодательство РФ ломбардам не дает добро на данную деятельность. могут принять только частично… :) цвет.мет, камушки, шкурку… остальное не примут, слишком дорогие накладные расходы ... 
avatar

Ремора

«Акции могут торговаться как ниже данной оценки. так и ниже» аллё, куда ниже:)?
avatar

iuiu

ФСК выглядят лучше рынка. И это главное ) Я покупаю ) 
Аня Маркидонова, захэджируйтесь на Форексе обязательно)
avatar

Аудитор


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW