Блог им. slavyanin

Итоги недели по нефти

Доброго всем часа коллеги, и тем кто бодрствует и тем кто мужественно отстаивает вахту до звонка) Эта неделя повыносила многим нервы и конечно сократила депо за счет выносов и стопов по нефти, поскольку обычная  кореляция ожидаемая между котировками и статом не далась)а также забрала все  шансы желающим подписаться под шорты и активно их проталкивающих. На этой неделе я написал три топика по поводу восходящего движения нефти, на что получил в лицо много грязи и насмешек со стороны наших коллег в особенности от поливщиков грязью и злорадства со стороны Business Man, в собености с ником  ИВС с гребнем на аватарке( потому что на сайте два ИВС есть), которые не выдержав натиска своей гордыни внесли меня в черный список даже будучи неправыми  и других — слабые личности, потому что признавать свои ошибки и приносить свои извинения за оскорбления в публичности — это могут только сильные духом люди.
 Но к моему счастью я увидел то,  что есть достойные ребята на этом сайте и в среде моих оппонентов, которые могут и делают красивые и мужественные поступки и способны признать свои ошибки, а также приносить свои извинения за нанесенные обиды и осуждение, такие как Vladimir Volz, 2153svedinfiltratior, респект Вам и уважуха ребята. 
  Теперь по нефти… Весь срачь по моим топикам был из за того что я дал прогноз на рост от уровней 54.85 когда сам зашел на все 55.05, даже пересидел просадку в 60 п. которая была зделана азией и потестирована днем следующего дня, я давал прогноз на 55.90. оппоненты все как один утверждали что шорт, выше 55.5 цена не подымется и далее шорт на 54,53. ,52, и 48 ну, конечно, с копейками, я сознательно не указываю точные цифры оппонентов, потому что этого не произошло… в свою очередь я утверждал что цена не опустится ниже 54.30.  В процессе  дня движение  это показало. Подробно я описываю весь ход срача и бурь негодования против моего утверждения что  цена не уйдет в шорт, для того чтобы читающий реально представалял всю картину происходящего, и для того чтобы показать что сила грязи языка и гордыни не превзошла совесть у людей, и призываю всем на смарте в процессе обсуждения равняться на этих ребят, если сил не хватает осилить себя самого, это принесет только мир в душе и чище  будут  взаимосвязи среди всех, язык очистится, а ведь самое грязное у человека и в человеке — это его   язык. 
 Теперь по существу движения нефти и мое видение, сразу оговариваюсь- я никому свою точку зрения не навязываю, потому что знаю каждый трейдер себе сам и аналитик и режиссер, только результаты показывают во времени кто лучше понимает движение. 
  Среднесрочное движение нефти связано с движением к цели на 59.00 и обязательно в ближайшее время там будет, скорей всего это след неделя, либо начало последующей недели, я не могу сказать каким путем она будет ходить но там будет- точно, значит все провалы и корекции- это возможность либо улучшить позицию либо войти на лонг. Сегодня на конце вечера часовик нарисовал корекцию на шорт. Я вышел из лонга по 56.64 который  уменя был три дня назад по 55.05 и перевернулся в 16 час по этой же цене в шорт с выходом из шорта по 55.62.Допускаю что с утра 14 февраля могут быть задерги, потому что общее движение которое началось вчера и продолжилось сегодня ещё не выдохлось и его цена перед разворотом окончательным на корекцию находится в пределах 57.50- 57.80, и я рассчитываю получить эту цену при перезаходе в лонг   на  цене 56.60, считаю что там начнется разворот и выход из корекции… слом всего сценария — образование 3- го дивера без прохода на 55.60  и уход выше его максимумов… там уже цена улетит на 60 без вариантов… вот такой смой сценарий и расчет. Ко всем с уважением.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW