Блог им. viva_elena

Sber-блог. Сумрачный лес или кроличья нора?

    • 08 февраля 2017, 10:37
    • |
    • Solomon
  • Еще
   Перефразируя произведение Данте Алигьери, мы можем сказать — «Земную жизнь пройдя до половины, Сбер очутился в сумрачном лесу». Также на ум приходит всеми любимый мультик про Винни Пуха, который в гостях у Кролика не подрасчитал свои силы в поедании меда и при выходе из кроличьей норы предпринимает активные попытки продвинуться «или вперед» или «лучше назад».

  Аналогичное состояние мы по-прежнему наблюдаем на графике Сбера. По большому счету писать даже нечего, потому как дислокация все в том же расширяющемся канале. Единственное, что сегодня была сделана новая прорисовка уровней, которая, на мой взгляд более точно отражает положение дел. Она имеет восходящую направленность. В любом случае, пока крайние границы широкого диапазона не пробиты, мы обречены на движение внутри него. Вчерашний день показал достижение нижнего значения D-тф, и от 171,50 были покупки.

  Вчера аналитики по представленному отчету Сбербанка указали его новую целевую стоимость — 228 рублей. Что в точности совпало с моим оценочным предположением в прошлом выпуске блога  — на 3,80 долларов за акцию. Если нам и предстоит масштабная коррекция по всему рынку, то она должна пройти в этом году. С начала 2018 года у нас будет только спокойствие и рост, ибо - выборы. А так — пока боковик широкого формата. Но уже с близким северным направлением.

Sber-блог. Сумрачный лес или кроличья нора?





 
3 комментария
на месячном графике, наоборот, треугольник сужающийся. Выйдем в феврале или заузимся?

*ну пока не треугольник, но внутренний месяц
avatar
Грех, да, треугольник там очевидный и образованный после роста и далее коррекции. Прошлый год состоял почти весь из пробития подобных треугольников вверх. Правда, сегодня реализацию этой картины немного подпортило снижение. Посмотрим, как Сбер выстоит )))
avatar
ниже 171 будет жестко… район 152 светит… а потом всё равно вверх
avatar

теги блога Solomon

....все тэги



UPDONW