Блог им. BaBkAsTrYaPkOi

Для Фом неверующих USDRUB

55 не за горами. Вчерашний  конец балета, только намекает на это. Тот кто  еще кушает вбросы от ЦБ и Минфина — крепитесь. 

Для Фом неверующих USDRUB


★2

тоже думаю, кто же в открытую будет говорить, что он будет скупать баксы с рынка, раздавая тем самым деньги участникам, если и будут делать то в тихую, а так больше на развод похоже или как вариант наше правительство загнало себя с рублем в угол и уже не знают что делать, словесными интервенциями пытаются отпугнуть керри трейеров
avatar

Kerby

пусть опускают, да пребудет им сила.
avatar

baron_samedi

А в чём, собственно, вбросы? За месяц потихонечку подберут на лоях пару ярдов зелени. Это даже не шторм в стакане, обыденность.
avatar

Дмитрий Ш

Интересно получается — ЦБ дало слишком прямолинейную информацию, чтобы в это так просто поверить. Начнется небольшой рост бакса (к примеру до 61-61,5), многие уверовавшие в фейк ЦБ начнут его шортить, а их легко и непринужденно привезут, скажем, на 65 :) Кроме того, не стоит забывать, что с начала декабря нефть прет вверх без коррекций. Верить ЦБ нельзя, но и не верить — тоже )
avatar

infiltratior

infiltratior, 
«Мы знаем, что вы знаете, что мы знаем, что вы знаете...»))))



А вообще, тьма сгущается перед рассветом! ;)
avatar

НеГрустин

Пучть силуанов и минфин крепятся… Не за горами это как? Не в Армении? Если Трамп по Ирану ёбнет то мож и ниже, только здесь тогда какое нть куэ начнут и станок на всю включат
avatar

Nemo_2000

Прошлый раз когда сказали что будут покупать стали и вправду покупать
Евгений Маликов, это замануха, что бы все прыгнули в покупку. В результате всех вынесли — вот и весь итог.
про ложные пробои слыхали? )
avatar

Гавр

Гавр, возможно. Но все же еще давно  наметил для себя, что будет 55. И пока все идет по курсу. Нет ни каких признаков разворота. + нефть в бычем тренде. 

Что бы развернуться, нужен очередной майдан… например у Братьев белорусов. Это последние, что сионисты еще не поработили в конец.  Там уже что то намечается…
Путы копейки стоят, февральские и мартовские.Подписчики опционов крупные редко ошибаются.
avatar

vadim

vadim, получается если я на Si поставил, то я могу подстраховаться купив путы? Я не ошибся?
Красный Октябрь, можете. Только до этих страйков Вы все равно будете нести убытки. Если сейчас цена 59500, то купив, например пут 56 или 57, Вы потеряете 3 и 2 рубля соответственно.
avatar

vadim

vadim, окей принял.
Блин, доллар болтается в интервале 59-61… Чего кипишуем то?

Я конечно жду свою законную цель на 21, но щас то зачем истерить… Пока все на месте…
avatar

Пыльный заяц

Пыльный заяц, 
Чего ныть?
дождетесь.
Будет бакс  2100 р обрежут два ноля (деноминация) и будет вам 21 рубль.
55 -круто, будем брать…
avatar

василий

В апреле 2015 многие тоже ванговали бакс по 45 и ниже. Ы В апреле 2014 рублебочка нефти стоила примерно 3350, за примерно 2 года накопленная инфляция — около 20% (если верить Росстату), доходы от нефтегаза превышают 50%. Соответственно сейчас рублебочка должна бытьв диапазоне 3650-3700. То есть курс бакса 63,5-64. И это не учитывая падение ВВП за это время на 5% (по оптимистичным прогнозам того же Росстата), увеличившийся госдолг. Откуда такой оптимизм? Идет исключительно спекулятивная игра (именно как игра в казино), не подкрепленная никаким фундаментом. Фундаментально бакс только вверх сейчас, ну а гадать, красное или черное — много ума не надо.
avatar

Denis Stoletov

Вниз и ооочень ооочень медленно и дооолго, а затем резкая, молниеносная  ракета вверх. ))))
Как вам такой вариант?  И нефть к тому времени падающим домкратом....  
И все начали молиться на нас со Степаном Демурой. Что смешно, когда зимой 2015-2016 мы давали свои прогнозы. Я писал, что ЦБ не даст пройти ниже 57-58, что мне сообщил Белоусов осенью 2015 года, Степан 56-57. Сейчас воодушевленная успехами толпа соревнуется в том насколько еще процентиков может упасть доллар и уже когда прямым текстом Минфин и ЦБ говорят -«Нас не устраивает курс 60, нам надо 65» не верят, и теперь ждут 55, особо отчаянные слушают Пректора и ждут 49". Потом писки визги -«Ая, яй! Почему мы не послушали Минфин и ЦБ? Нас опять обманули!» А чем обманули? Тем что они пытались перемудрить всех?!
avatar

Dr. Кризис

Dr. Кризис, Чем больше поверят в буратино, тем лучше будет опора для рывка наверх.
avatar

Denis Stoletov

В сообщении Минфина сказано, что покупка валюты будет проводится ежедневно равными лотами на 6.3 млрд рублей в день. Что происходит с активом, который ежедневно и ежечасно покупают равными лотами на 6.3 млрд рублей. Хотя возможно все, всем удачи, шанс есть у всех.
avatar

vadim


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW