Блог им. sspb

Илон Маск подтверждает подозрения конспирологов?

Неожиданная статья сегодня попалась на глаза в жежешке. Неожиданная не содержанием, но скоростью с которой переобувается в воздухе наш распиаренный гений.

Зачем Маск прыгает в поезд Трампа?
Любопытнейшая статья появилась вчера на Huffington Post. В очень едкой форме, но с большим количеством подтверждающих ссылок, автор утверждает, что Маск вынужден поддерживать Трампа, чтобы не потерять государственную поддержку, без которой его убыточные предприятия будут обречены.


В общем, без баблишка, ты букашка, или по русской поговорке: "жрать захочешь, ещё не так раскорячишься".


зы. Интересно что по этому поводу скажет эксперт Радченко? — «Обезъяна с гранатой», виновата?
★1
Уххх, сейчас как вскипит разум возмущенный. И понесется нектар по трубам. Нельзя трогать Элона нашего Маска. Он бог, от него сияние исходит…
avatar

FXFighter

FXFighter, да всем насрать, кроме тебя, у тебя сразу бурлить начинает, как только слышишь: «Илон Маск». Мне вот лично плевать на него, его компании и США. Почему тебе это так важно?
avatar

Андрей

Андрей, — "да всем насрать"

Извините, но справедливость и категоричность этой фразы свидетельствует о том что у Вас что-то где-то закипело..  ))
Нет?
Серж пЕтрович, у меня кипит от персонажа FXFighter, который постоянно на ресурсе, посвященный торговле обсуждает только Илона Маска. 
avatar

Андрей

Андрей, если «плевать» — то что за вопли? Подгорает? Используй клубничный вазелин!

avatar

FXFighter

FXFighter, я уже говорил, анальные игры- это по твоей части. Ты хоть 1 топик написал по рынку?! Зачем ты на этом ресурсе?
avatar

Андрей

Андрей, где тут «анальные игры»? С ума сошел? Воистину, «у кого что болит — тот о чем и говорит».

По рынку — топик написал. И не один. А ты?
avatar

FXFighter

FXFighter, дак и я про то же, вазелин приплел, походу у тебя была бурная ночь.
avatar

Андрей

Андрей, о, теперь про бурную ночь человечек припомнил. Что ж вы озабоченный-то такой? Следите за котировками лучше.
avatar

FXFighter

FXFighter, в лонге РТС. Жду 3, переворачиваюсь.
avatar

Андрей

Будет тесла банкротом или не будет — электромобили его ракета уже созданы и патенты исследования сделаны — ну обанкротят маска — электромобили и ракета все равно будет уже жить кто то другой наработки использует. причем на халяву уже тк все придумано. 
avatar

Федоров Михаил

Федоров Михаил, так и электромобили и ракета придуманы ДО маска.
avatar

FXFighter

FXFighter, патенты конктретные наработки и исследования — практический опыт который уже вдохновил крупнейшие корпорации на производство элеткромобилей массовое — все это останется с маском или без него.  

ИМХО — Маск и тесла с большой долей вероятности в итоге будут банкротом.  Форды Вольксвагены Тойоты уже пошли в рынок элетрокаров и помешают Маску дойти до безубытка на уровне 500 тыс авто в год. 

Но он свое дело уже сделал. 
Федоров Михаил, вы не в курсе, очевидно, унылой технической реальности. Электромобили выпускались массово и ДО Маска.
И электротележки, и спорткары. Если уж говорить о заслугах Маска в части популяризации  этой темы, то правильнее сказать спасибо американскому госбюджету. 
avatar

FXFighter

Федоров Михаил, его патенты открыты. Я изучал их список. Все, что есть у Маска в этой сфере — это «запорный элемент крышки зарядного разъема» и т.п. Среди этих патентов нет ни одного серьезного хотя бы на вид. Поэтому он и передал их бесплатно. «возьми Боже, что мне негоже.»
avatar

FXFighter

Федоров Михаил, чё придумано-то? — Как собрать пальчиковые батарейки в одну большую котлету и втридорога впарить лохам?
Или напустить астро-пиара на запуск многоразового бака??

Впрочем да, эксперимент над СМИ и дрожащими от невыразимого восторга креаклами получился неплохой.
Серж пЕтрович, неважно как — неважно какое решение простое или трудное — ОН запустил отрасль электрокаров на поток и этот поток будет и поезд уже не остановить. 


Федоров Михаил, я вполне понимаю ваши восторги, но пока, к сожалению, все эти электроповозки убыточны и субсидируемы, а дыры в бюджетах «цивилизованных стран» всё шире.
А закрывают они эти дыры разрушенными Ливией, Ираком, Сирией и, чуть было, Украиной а также широкой улыбкой алиена маскарадного.
Так что я сказал бы большое спасибо Трампу если бы он бросил гранату проткнул этот чрезмерно раздувшийся пузырь «инноваций».
зы. мне эта история напомнила недавнее нашумевшее выступление Кости Райкина «Что вы себе позволяете??? Вы должны давать нам деньги и не смеете указывать как нам творить! Вы должны понимать что вы и кто МЫ!»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW