Блог им. VTU

Самая скрываемая тайна инвестиционного мира

Почти ничего не происходит так, как ожидалось Прогнозы сбываются редко, торговые системы никогда не показывают результаты, указанные в их рекламе, инвестиционные консультанты с историями феноменальных успехов не в состоянии повторить их, когда на кону стоят ваши деньги, прогнозы лучших инвестиционных аналитиков противоречат реальности.Короче говоря, самые продуманные инвестиционные планы, как правило, идут не так. Не иногда, не время от времени, но как правило.Лишь немногие инвесторы принимают это как должное. Они знают, что мир полон сюрпризов.Но большинство инвесторов никогда не откроют эту тайну – ведь это совсем не то, к чему они стремятся. Они ищут уверенности и надежности – систему, советника, или рыночный индикатор, который, как они рассчитывают, скажет им, что надо делать. И любое разочарование лишь усиливает желание найти способ устранить неопределенность из процесса инвестиций.Опыт почти каждого инвестора раз за разом показывает, что все идет не так, как планировалось. Но инвесторы по-прежнему надеются, что успех и уверенность уже не за горами.Мне ничего не известно о вашем опыте инвестиций. Однако, путь многих, если не большинства инвесторов можно описать типовым сценарием. Итак, позвольте мне рассказать вам историю типичного инвестора. И, возможно, вашу историю, поскольку многое в этой истории может напомнить вам о том, что произошло с вами.История начинается в тот момент, когда вы впервые узнаете об инвестировании. Ваше внимание привлекает кто-то, о ком вы знаете, что он, кажется, очень хорошо управляется с деньгами. Хотя он не распространяется об этом подробно, время от времени он рассказывает об инвестициях, которые принесли ему прибыль. При это он никогда не упоминает о потерях.Когда вы спрашиваете его об этом, он говорит вам, что инвестирует в акции, или товарные активы, или золото, или валюты, или еще во что-то модное. «У меня есть система, которая еще никогда не подводила меня» — объясняет он.Со временем он становится немного более разговорчивым, изредка рассказывая вам о своих инвестиционных успехах – об акциях, которые он просто продал после роста на 60%, о большой прибыли от короткой продажи свинины, или о сорванном куше при девальвации валюты.Он всегда говорит со знанием дела, и, должно быть, говорит правду. Иначе как он смог бы так хорошо жить при его профессии?Наконец, вы больше не можете сдерживаться, и набираетесь наглости попросить его позволить вам инвестировать вместе с ним, когда он покупает и продает. Он соглашается, и вы начинаете мечтать о том, как вы разбогатеете.

dmatrade.blogspot.ru

★2

Покупайте в кризис  акции компаний, выплачивающие постоянно дивиденды,  держите их много лет и будет вам прибыль. Проверено на собственном опыте.

Кризис не за горами smart-lab.ru/blog/373116.php .
avatar

Виталий Investor

Спасибо, что указали ссылку, хоть и после слов Капрала.
avatar

Grad

Grad, раскрой глазки. На авторство не претендую. Ссылки указываю всегда.
Татьяна В, Ну, хорошо, что…
avatar

Grad

Поучительно)
avatar

AlexGood

Kapral, обращаю ваше внимание, что не претендую на авторство. Прочитала материал, который мне стал интересен. Поделилась информацией и указала первоисточник.
Kapral, Сам не нашел, пользуйся, что дают другие. Нашел что-то интересное, поделись с народом.
Kapral, отлично, еще один интересный сайт. спасибо за ссылку.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW