Блог им. Triton

Господа сначала определитесь, а потом заявляйте...

Минфин разъяснил, что все дополнительные доходы от нефти в 2017 г. будут направлены в бюджет. Об этом сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов.

«Мы будем зачислять в бюджет (дополнительные доходы от нефти — прим. ред.). Эти деньги у нас пойдут на расходы, потребность в финансировании дефицита бюджета уменьшишься, значит, меньше будет тратиться Резервный фонд», — сказал Силуанов.

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в ходе экономического форума в Давосе сообщил, что допдоходы с нефти в текущем году могут быть направлены в Резервный фонд.

Мать вашу не чиновники, а лебедь, рак и щука!!! Еще стабильный курс рубля хотят, кто что хочет, тот то и заявляет. Один в лонге другой в шорте, а Набиулина в чем???

Kapral, это то да, но я не исключительно о курсе рубля.
avatar

Triton

Лебедь раком щуку — так рождаются наши правители.
Головоногие и тупоголовые. Зато разносторонние.
avatar

VladMih

Kapral, рынок есть рынок )
avatar

VladMih

Kapral, просто в такие времена все, что касается поступления в баксах, а так же комментарии  будет ли  покупать ЦБ, не будет покупать на мой взгляд должны быть продуманы и централизованны. Шувалова когда спросили куда поступят допдоходы, мог же сказать вопрос на обсуждении. Спросили о ЦБ может выйти с интервенциями, ответил вопрос сугубо в компетенции ЦБ. Это было бы более серьезно  и в стабилизации полезней было бы на мой взгляд. 
avatar

Triton

Kapral, вы правильно уверены.
Неправы вы только в одном — средний уровень Министра (с большой буквы, как у вас!) надо сравнивать не со средним уровнем бычьего стада, а с таким же средним уровнем других стран. И желательно не самых загорелых.

Впрочем, даже некоторые загорелые, имея нефть, 
живут нисколько не хуже наших белых, пушистых и умных.
avatar

VladMih

VladMih, вообще не согласен с вами, на западе уже не все слава богу с этим. 
avatar

Triton

Triton, ощутите или почувствуйте разницу:
на западе (и не только) «не всё слава богу»
у нас «всё не слава богу». А? )))

 Японский бог, я даже не знаю с кем России не стыдно сравниваться! Столько РАЗНЫХ ресурсов, как у РФ, нет НИГДЕ! Начиная от нефти, заканчивая питьевой водой.
 А вам всё зашибись, только у всех остальных плохо.

Особенно смешно (прям ухохатываюсь) когда иксперды начинают сравнивать успехи РФ с Белоруссией и делают это на полном серьезе. Так и хочется сказать: «Вас научили всему, кроме одного — шевелить извилинами». Точка.

Triton, чтоб было понятно: про извилины — это не о вас.
То икспердам. А то щас начнется… кровавая мстя )
avatar

VladMih

VladMih, не я нормально совершенно отношусь когда конструктивно обсуждают, вы например, спокойно и с доводами.

А почему примеров не привожу, так переговорено просто  уже все. Вы посмотрите какой полит кризис в мире это же факт(не удевлюсь если он переростет в экономический и приведет к развалу ЕС если в себя не придут) и это только потому, что перестали они думать, нет дальновидных сильных политиков, не в одной стране, то ли расслабились, то ли не к чему это стало, а зачем, если тех кто в мире не согласен, можно бомбануть да и все, к чему политические умные решения.Нет же никого, кто скажет — остановитесь. Я не удивлюсь, если с продолжением набора нами силы появятся думающие, дальновидные  политики на западе.
avatar

Triton

Triton, неужели вы думаете я не вижу, что на западе не всё в порядке? Один гей-дурдом чего стоит! (Благо Трамп за него уже взялся) Конечно вижу!
Но слишком долго Запад загнивает, а у нас всё расцветает,
да только с 80-го года прошло 36 лет и за это время... 
Не, не буду объяснять.
Кто хочет, тот сам поймет, остальным это объяснить невозможно.
avatar

VladMih

VladMih, не 36 лет, уж не будем сюда же мешать и то что делали при СССР, до 2000 почти в плотную рушили все просто, в середине 90 еще вопрос стоял, об отделении, уже не союзных (ушли) а автономных республик у нас мутили по страшному а все остальные на Татарстан смотрели выйдет, или нет и если да тогда было бы все… разруха полная восстановление только после 2000 пошло, причем начали с того, что долги СССР раздавали.  
Вот посмотрим что Трамп, может и сможет быть действительно политиком с большой буквы.
avatar

Triton

Triton, сколько вам лет? От этого зависит что я вам отвечу, а в профиле вы почему-то возраст указать постеснялись…
avatar

VladMih

VladMih, не забыл наверно просто 45 лет.
avatar

Triton

Triton, 45-36 = 9 годиков вам было в 80-м, поэтому вам не хочется цеплять эти 36 лет. А я в 80-м демобилизовался из армии и в трезвом уме и полной памяти могу сравнивать свои взрослые впечатления о том, как менялась жизнь все эти 36 лет.

начали с того, что долги СССР раздавали
Те же, что сейчас правят — друзья Горбачева и Ельцина, долги СССР создали!
А из того, что сделал СССР до середины 80-х, очень многое проедаем до сих пор (я не о питании).

И вот только не надо записывать Горбачева в коммунисты! )
avatar

VladMih

Kapral, тут согласен полностью. Тем более нам это в целом на руку, на этом попроще заработать, но чуть порядка нужно добавить нам. Так то по факту прохода кризиса мое мнение однозначно, справляются, причем не плохо, а ошибки и у всех бывают.
avatar

Triton

Kapral, сравнивайте хоть бЫка с индЫком.

Можете даже не со средним по стране сравнивать Министра, а со средним по психбольнице. Только нашей, а не заграничной, а то мало ли...

Не, это перебор наверно. Ну, тогда сравните с людьми без высшего образования. Или по профессии можно. Со средним среди ассенизаторов, например.

avatar

VladMih

Kapral, если вы сумели напрячься и назвать «целых» 3 страны, 
это не повод записывать меня в пятую колонну.
Разговор окончен.
avatar

VladMih

Kapral, я вижу и оцениваю не айкю, а результаты деятельности.
Мне ихними высокими айкю детей и внуков не накормить.
Вполне допускаю, что они не глупей, а продажней.

Кстати, я и говорил, что Министров надо сравнивать с министрами. 
Не понимаю как вам оппонировать, если вы одновременно и за их высокий ум, и за сравнение со средним по стране…
avatar

VladMih

Не я помню, даже олимпиаду 80, отец умудрился достать цветной телевизор и я после маленького рекорда, цвет по телеку увидел, впечатлений было…  а в 88 уже в институт поступил, уже развал шел.
А так согласен, что в СССР было много, что создано. А вот после ухода Ельцина, только начали потихоньку, теперь то видно все, что  не получилось с развалом до конца, как это было прописано еще немцами(фашистами) интересные вещи читал (если интересно найду отрывок) и если бы Ельцин остался не знаю была ли Россия в том виде как есть сейчас. Думаю что не те правят сейчас, иначе Ельцин не ушел бы так, ему просто выбора не оставили, или, или — это был тихий переворот… Так просто власть не оставляют. И очень неожиданно, для тех, кто видел Россию не в нынешних границах имею в виду не только без союзных, но и без автономных республик.
avatar

Triton


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW