Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Цена по акциям ВТБ сформировала новый минимум, но вновь вернулась практически на ранее достигнутые уровни. На текущий момент на графике представлен локальный критический уровень, выше которого пока находится цена, и именно от этого уровня будет зависеть ближайшее, локальное будущее структуры волны.

То есть, 1) если цена сможет закрепиться ниже этого уровня то, это окажет поддержку основному сценарию.

2) если цена не сможет закрепиться ниже него то, данный факт приведет к продолжению локального роста в рамках альтернативного сценария.

Но в принципе в среднесрочной перспективе оба варианта указывают на продолжение снижения цены, поэтому осталось дождаться момента, когда цена определится с выбором того или иного локального сценария.

Рекомендация: в рамках представленных вариантов, рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции с  целями в районе 0,0670-0,0650, но временно воздержаться от активных действий. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по акциям ГМК вполне вероятно, что завершила формирование рассматриваемой коррекции, и в данный момент началось развитие первого паттерна виде 5-3 формации вверх на младших степенях. Если данное предположение будет верно то, данный паттерн может стать комфортной предпосылкой для возобновления движения цены вверх.

Рекомендация: в рамках данного сценария, рекомендуется дождаться формирования первого паттерна в виде 5-3 формации вверх на младших степенях, после чего можно будет начать тестировать небольшие покупки с целями в районе 11500 – 11800. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Как и ожидалось, цена по акциям Сбербанка уверенно продолжила движение вниз, и вполне вероятно, достигла ранее спроектированной краткосрочной цели. Предположительно в данный момент завершается развитие импульсной части первого паттерна в виде 5-3 формации вниз, и если данное предположение будет верно то, логично ожидать отскока цены вверх, который может обозначить завершение всего паттерна, что в свою очередь приведет к продолжению снижения цены.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется  дождаться формирования ожидаемого паттерна, после чего можно будет начать поиск точек по продажи акций с целями в районе 150,00 и ниже. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Цена по акциям данного эмитента продолжает развитие импульсной части первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации вниз, и не исключено, что после формирования нового локального минимума цена войдет в стадию формирования коррекционной части рассматриваемого паттерна. Если данное предположение будет верно то, после завершения всего паттерна, цена уверенно продолжит движение по тренду вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария, рекомендуется дождаться завершения рассматриваемого паттерна, после чего можно будет уверенно продолжить поиск точек про продажи акций с целями в районе 9,00-5,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

★1
Возник вопрос по разметке сбербанка H1. Волна X в (IV) явно меньше W. 
avatar

Бульдозер

Бульдозер, и? Вопрос где? :)
Не видел, что вы ответили вчера. Вопрос такой. На сайте rswa было пару дней назад замечание в разметке по нефти, о том, что х  должна стремиться по длине к w по норме, отношение по длинам волн там было  такое же примерно.  Тут получается, вы  допускаете такое отношение.  Как все же надо рассматривать этот вопрос?
avatar

Бульдозер

Бульдозер, это не я допускаю, а это допускают правила EWP. Вы скорее всего просто не в курсе, что есть две коррекционных модели, которые обозначаются WXY, но эти две модели имеют абсолютно разную классификацию, и подчиняются абсолютно разным правилам. 

Поэтому, для того, что бы рассматривать данный вопрос, во-первых нужно изучить, именно изучить, а не прочитать, книгу Р. Пректера.  Ну, а во-вторых запомнить и понять правила EWP.  :) 
Алексей Васильев, а, понял, у вас тут двойной зигзаг. Просто зациклило
avatar

Бульдозер

Бульдозер, совершенно верно, двойной зигзаг!!! :)
Алексей Васильев, ок, спасибо, перечитаю ещё раз)
avatar

Бульдозер


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW