Блог им. facevalue

Про обучалово и околорынок

Никогда не прислушивайтесь к людям, которые «гонят» на обучение, околорынок и прочую тонну порой бесполезной информации в ютубах. Потому что 99% этих «афтаритетав райёна» или ничего не зарабатывают, либо слились аццки после какого-то обучения.

И суть не в том, что правильно на ютубах, а что нет. Суть в том, что давно как-то Апостол Павел написал: «Не обманывайтесь, худые сообщества развращают добрые нравы.» (1 Коринфянам 15:33). Негативный человек, который поливает все вокруг себя грязью, подбирает по-сочнее слова для оскорблений и выпячивания своего «скромного» ума априори деструктивен. Иногда среди этих деструкторов попадаются прибыльные трейдеры, но это а) большая редкость б) у них ничему научиться невозможно, кроме как стать таким же источником ментальной мерзости, в) в 101% случаев все эти люди с серьезным нарушением самооценки в сторону го*на.

Если ты настроен на результат, то негативщиков надо держать на расстоянии выстрела СВД — чтобы даже их вони не было слышно. Эти ущербные люди ничего не могут принести в твою жизнь. Ровным Счетом Ничего, кроме разрухи ума и отравленного сознания.
★1
6 комментариев
Респект автору
avatar
Desdichado, за что? разве что то новое узнали? =))
avatar
автор ты про демуру и андреева?
avatar
Семен Семеныч, Нет. ) Это обращение к безымянному пролетарию, паршивый дух которого бродит на Смартике.
avatar
правильно!
avatar

теги блога facevalue

....все тэги



UPDONW