Блог им. Lx65

Побывал на вебинаре. Норм зашло

Халявы уже не будет, поэтому отзыв не проплаченный)) 
Дядя Иван цитировал книги чуваков, их советы. Выжимка всегда нравится. Читать не надо, а суть за пару минут узнал. Плюс! Ну и может потом догонюсь книгами. 
Примеры были сегодняшние по Сберу, Газпрому и недавней Роснефти. Очень живо. Плюс! Я прям наметил себе алгоритм действий. Пока в лонге по Газпрому (зашел в гуано на 137.07 на новости о 50% по МСФО без всяких инвестиционных отмазок. Причем зашел после первого импульса на проторговке и наборе предложений. Первый видос помогает). Зайду в шорт попозже, возможно, по методу ЮН и ИЧ ;)
Вебинар намного круче видео. Здесь живость есть. На ИЧ действует эффект присутствия слушателей в отличие от безмолвной камеры при записи.
Интересная мысль про игроков с других таймфреймов. Пару раз замечал активность в 16.00.

Из минусов — халявы не будет, кар-р-рнавала нееат!)    

People, stop fighting 
Будь я модератором или троллем, я бы сделал мораторий на троллинг дяди Ивана. Хотя бы на осень ;) Вреда от видео точно не будет. Мне кажется планка в небольшой уровень % профита в неделю — очень даже здравая и сдержанная. Смартлаб впитает новых трейдеров-нубов, вероятно. Главное Сбер не шортить почем зря ;) И набирать лонг по Алросе покуда 90 не наберет.  
    ★3
    22 комментария
    сбер точно не шортить?
    avatar
    RastaPS, ябнестал) Выборы ж... 
    avatar
    цыгане работают, публика в восторге расстаётся с деньгами…
    avatar
    Hannes, и всё идёт по фануу ;) 
    avatar
    avatar
    Нет, ну вот откуда вы все знаете, что вреда точно не будет? 
    Если бы вы могли разбираться достоверно от чего будет вред, а от чего нет, то уже были бы успешными трейдерами. 
    Вестников, заголовок читай — ему нормально зашло.

    это пока боком не вышло...)))

    avatar
    Hannes, ох уж этот «ему» ;) 
    avatar
    Вестников, вот тебе раз. вроде опытный, а не понимаешь что есть вещи, которые никогда не вредны, но полезны
    и причем  о них мало кто знает
     

    avatar
    Вестников, мне кажется, что нубы увидят, что не всё так просто. Есть куча всего, есть взвешенное планирование, есть мэйкеры импульсов и пр. Мне бы помогло годик назад. А так сам к чему-то пришел
    avatar
    Дядя Иван заслужил троллинг, как минимум по факту троллинга своих коллег околорыночников и толкового трейдера TATARIN30
    avatar
    ICWiener, это да. Он скор на субъективную оценку кого-либо. Кстати, в видео это звучит по-доброму, с легкой иронией. По текстам трэш, ага. 
    avatar
    ICWiener, я троллил только гавнопиар и махинаторство

    сам применяю только честный пиар. бесплатно выложил большое видео, честно информирую о чем буду говорить, назначил минимальную цену
    avatar
    Vanuta, я б не стал оправдываться ;) Лучше мирно сказать «Извините, что возможно это было так воспринято. Учту» ;)

    И где мерило гавнопиара? Лучше не давать оценок никому, имхо. 
    avatar
    я троллил только гавнопиар и махинаторство, сам применяю только честный пиар

    Хы-хы, ты обманул доверие своих инвесторов, субъективным образом потеряв возможность управлять счётом, за что в англосаксонском праве сажают на кичу. Обманул сообщество смартлаба, сделав вид, что не знаешь Никулина, а только написал для него рецензию, в последствии оказалось, что вы партнёры деловые и всех развели, как кроликов, он даже хамит в той же стилистике. Набил тут хайп на борьбе с околорынком, что так-то дело богоугодное, но мгновенно лицемерно слился, как поц, когда начал грезить о безрисковом коучинге и прочей околорыночной сладкой вате. Клянчишь тут каждый день лайки и шеры, расширяя аудиторию, чтобы перейти на новую ступень плутовства. Ну, и наконец ты обычный биржевой неуч, анекдотический неуч, плавающий в самых ясельных азах. Что-то вроде «эксперта РБК» Свиридова, только с гонором, вернее «аффектированный Даннингом-Крюгером», чего кагбэ уже достаточно, чтоб от тебя шарахаться, а не то что упаси хоспади, учиться чему-то…
    avatar
    Reshpekt Fund Russia, ну вот  я провел опрос, 10 человек с опытом от года до трех было, и всем вообще понравился вебинар, и кто платил и кто бонусники, за отзывы к видео прошли.  ты уверен что так легко обмануть этих людей «анекдотическому неучу»? и это говорит человек который как  оказалось даже не понимает что каждый месяц может возникает импульс закрытия, когда можно рубить деньги? ты реально  после этого в моих глазах стал  дедом совком, не зря я тебя так называл, ты реально такой, зашоренный,  пипец.
    avatar
    Шутишь штоле, к Свиридову на семинар приходили, к Булыгиной, прости господи, хомяк и тот кого-то заманил в свою библиотеку. Да, людей очень и очень легко обмануть, вселить в них надежду, это может сделать любой неуч, люди доверчивы, особенно, если они новички или у них что-то не получается, а таких большинство. Потому-то плуты околорыночные и кайфуют.
    avatar
    Reshpekt Fund Russia, ты зря думаешь, что люди идиоты. я своими текстами своим видео отсек немало людей,  ко мне приходят явно не дураки.
    avatar
    Reshpekt Fund Russia, лихо они провернули! ;) Мини-гении, чо. 

    avatar
    Вэбинары это хорошо. Ждем успехов в рэнкинге.
    Михаил Сиражетдинов, мне сложно резко перестроиться с привычных действий. Но реально стал осторожнее. Наверняка это от любого вебинарщика я бы почерпнул (хотя ИЧ не учил этому — это мысли мои фоновые) или из передачи с какой-нить Афанасьевой, даже если они не по этой теме вещали бы))  

    Когда зовут на бесплатные видео-вебинары по трейдингу — почему бы нет? ;) 

    Спасибо, взаимно! Мы еще выжмем профит из растущей Мамбы перед вероятной коррекцией)
    avatar

    теги блога Аудитор

    ....все тэги



    UPDONW