Блог им. szander

Эта неделя по золоту - один абзац

До НФП никто никуда не уходит. идет позиционирование под новости. я вне рынка — поганец Курода испортил мне точку захода на низах диапазона, теперь это глупая игра, НФП или даст пробой вверх и будем входить по трендовой модели на откатах или толканет вниз и будем входить по диапазону. если задерут перед самим нфп еще больше то резон лишь продать, но запас хода должен быть большим — не моя игра.

Эта неделя по золоту - один абзац


★1
20 комментариев
Диапазон входа на 1324-1334 не изменился?
avatar
Dmitriy Redko, он давно уже отменился. Сейчас намечается 37-44 но весь вопрос в тайминге — последние пару недель рынок не дает никаких четких сигналов по которым я мог бы торговать.
avatar
Дар Ветер, куда теперь смотрите? 
avatar
Dmitriy Redko, добавил в коммент выше
avatar
Дар Ветер, спасибо. Видео блог как скоро можно ожидать?
avatar
Dmitriy Redko, сегодня
avatar
Ты для какой-то узко-специализированной публики пишешь? Я тебе гарантирую, что 90+% заглянувших в топик не поймут что такое НФП. Я лично только с гуглом расшифровал.
avatar
Malik, видишь, теперь ты знаешь, что это такое. А тот кто не знает и не умеет пользоваться даже гуглом — пусть проходит мимо.
avatar
Дар Ветер, не согласен. НФП кириллицей — это неофициальная аббревиатура, она в ходу только у форумных завсегдатаев. Её могут не знать даже образованные в области финансов люди.  Просто срезаешь свою аудиторию, имхо.
avatar
Malik, есть две категории людей:
1. ищущие и говорящие о проблемах
2. ищущие и говорящие о решениях

мне не интересна категория 1
avatar
Дар Ветер, и к чему эта красивая фраза в контексте данного разговора?
Ты чего уперся то? ) Я тебе дело советую из добрых побуждений. Ты для кого пишешь:
1. для богемы форумной, которая в совершенстве птичьим языком владеет? или
2. для всех, кто реально золотом торгует, но не обязательно по фене трейдерской ботает? Вот я, например, из 2й категории.

Ладно, хочешь прислушайся к мнению, хочешь — нет.
avatar
Malik, не удивляйся, если когда при разговоре с тобой человек посмотрит на часы или телефон, извинится и свалит.

Кстати, мне тоже только что позвонили.
avatar
Дар Ветер, оценил юмор...

а ты заметил — 4 часа с момента публикации топика, топик на главной, 2,5 тысячи просмотров и только 2 (два!) комментария по сути топика. Вот тебе и всё НФП. Народ смотрит, плюсует по привычке толкового автора (тем более выделенного шрифтом из общей массы), но ни фига не соображает о чем речь, вот и вопросов нет.
avatar
Malik, Нон фармы))) то есть че та там про лекарства, что тут непонятного?
avatar
Иван Петров, «ном фармы» и то понятнее. Думаю 30+% аудитории сайта поймут о чем речь.
avatar
Надо уметь базарить по фене, если ты в трейдерской теме.
avatar
Цена — это характеристика эмоций. Никто не знает справедливую цену золота. Куда пойдёт цена на золото после НФП зависит от эмоций. Если безработица опять вырастет и вырастут сильно рабочие места, то золото снова сделает задёрг, а потом пойдёт в сторону эмоций вызванных неожиданными цифрами. То есть те цифры из НФП которые будут неожиданными и вызовут движение. Если неожиданности не будет, не будет и эмоций, и не будет движения.
avatar
Ветер, так а чего абзац? ) Вроде же еще с прошлого пролива должен быть в позе — помню круто всё предсказал. Я еще локти грыз, когда смотрел как отработалось всё.
avatar

теги блога Дар Ветер

....все тэги



UPDONW