Блог им. CosworthRS

Что готовит будущая неделя на фондовом рынке?

Надежды на смягчение монетарной политики банком Японии не оправдались, йена, как защитный актив, продолжит укрепляться с целевым уровнем в 100, но логичен небольшой технический отскок в район 103 из-за перепроданности в пятницу. Избыточный оптимизм на американском рынке близок к концу, но возможно, американские спекулянты решат потрогать уровень 2200 по S&P, хотя не факт. В понедельник 1-го августа выйдет статистика Китаю по деловой активности, так же деловой активности в Испании, Италии, Франции, Германии, Англии, а так же по Еврозоне в целом. К этим данным и будет приковано внимание инвесторов.

P.S. Немного юмора)
В наше беспокойное время, когда рушатся империи, цены на нефть бьют рекорды, туристы мечутся по странам в поисках отдыха и революций, есть три вещи в которых я абсолютно уверен летом: 
Подорожает квартплата, бензин и отключат горячую воду. 
Спасибо государству за этот островок стабильности.
1 комментарий
по Японии уточнение требуется… во вторник премьер Абе будет анонсировать 28трлн. йен фискальных стимулов, которые идут отдельным пакетом от банка Японии… на следующий день он так же он собирается сделать перестановки в правительстве, но по информации Японских СМИ мин.фин планируется оставить на своей должности.

Japan's top government spokesman said on Friday that Prime Minster Shinzo Abe will reshuffle his cabinet on Aug. 3 to accelerate his «Abenomics» economic policies.

Chief Cabinet Secretary Yoshihide Suga told a news conference that the cabinet will approve an economic stimulus package next Tuesday, a day before the cabinet reshuffle.

www.reuters.com/article/us-japan-cabinet-idUSKCN109075

avatar

теги блога CosworthRS

....все тэги



UPDONW