Блог им. maestro5k

МТС - ловкость рук и никакого мошенничества)))

Этой весной наткнулся на акцию МТС — при покупке galaxy s7 зачисляют 10 тыр на счёт. Честно говоря, мой galaxy s5 меня полностью устраивал и ничего нового в s7 я для себя не увидел, но русский человек при слове халява, ну вы понимаете)) повёлся на акцию и взял данный девайс. Короче, денег они этих не зачислили, через месяц обратился с претензией, перезвонила менеджер, извинилась и сказала, что деньги вот-вот придут, но прошел ещё месяц, а денег так и нет. Сейчас набрал их, связался с менеджером, ничего внятного она сказать не смогла, только то, что моя претензия рассматривается и лучше мне обратиться напрямую на info@mts.ru! вот как! ладно, проехали, обращаться больше никуда не буду, но осадочек остался. мораль — халявы нет, т.е. вообще нет!))
    23 комментария
    В суд подавайте, если это была публичная оферта. Если документы остались, то обяжут выплатить. Впрочем я думаю до суда не дойдет, если всё было как Вы говорите.

    PS: я когда там модем покупал 4g деньги на счет бонусные появляются сразу. Так что странная ситуация у Вас, возможно Вы что-то недопоняли.
    avatar
    Displacer, судиться, тратить столько времени ради 10к рублей, вы серьёзно?
    п.с. документы разумеется остались, в чеке на телефон чётко прописано про скидку в 10 тыр.
    Сергей Андреев, у МТС есть еще фишка тырить деньги со счетов клиента…
    avatar
    drozd73, ну отключите уже ненужные услуги и никто не будет у вас ничего «тырить». На это действие требуется 5 минут в личном кабинете.
    avatar
    Displacer, не поможет, эти мошенники потом сами втихую беспроса подключают их.
    avatar
    Сергей Андреев, конечно серьезно. Да, ради 10к рублей и защиты своих прав, что Вас удивляет?
    avatar
    Displacer, ты просто не понимаешь, что у некоторых время стоит ооочень дорого;) 
    avatar
    nik, что, дороже собственного достоинства?
    avatar
    Displacer, это ты сейчас так рассуждаешь, потому что твое время стоит дешего и его у тебя дофига.
    вот когда вырастишь до того, что час времени будет стоить несколько сотен баксов и со свободным временем будет напряг, начнешь совсем по другому относиться к идеи потратить несколько десятков часов ради жалких 10 килорублей ;)
    avatar
    nik, уважаемый, ты ничего про меня не знаешь, поэтому твои рассуждения про моё время смешны и неуместны. И дело тут не в 10 килорублях, а в справедливости и защите прав, что уже все кажется поняли, кроме тебя. Кроме того, если бы ты не рисовался своими рассуждениями, надувая щеки, то может быть подумал бы о том, что у некоторых людей есть персональные адвокаты на зарплате и юридические отделы, так что эта рисовка вообще мимо кассы. В общем иди ка ты своей дорогой, уважаемый, не суди и не судим будешь ©
    avatar
    теоретик Displacer, адвокат на этот суд обойдется от 100к(если все будет сам делать без твоего участия). что сильно больше тех сумм, которые удастся отсудить. люди, у которых есть деньги, обычно  хорошо умеют их считать и не выбрасывают на ветер ;)
    avatar
    nik, я не пойму, ты хочешь убедить присутствующих, что у меня нет денег (я на это не претендовал нигде) или что у тебя много денег? Так если у тебя много денег, то найдутся желающие тебе с ними помочь расстаться. А люди, у которых они есть (не случайно выигранные унаследованные, а реально заработанные), действительно умеют их считать, в этом ты прав. Поэтому прощать «кидок» даже 10к не будут.

    PS: не говоря уже о том, что как я сказал выше, до суда тут дело и вовсе не дойдет. Практически уверен, что со стороны МТС здесь все чисто, автор что-то недопонял.
    avatar
    Сергей Андреев, должны отправить! не шарашкина контора! жми до последнего! пошел бы в гл офис бля обматюкал бы всех там пока 10 тыр не дали!
    avatar
    Displacer, Возможно проще и гораздо больнее для МТС нанести ей массированный репутационный ущерб.
    Пусть МТС сама начнет судиться. Вот тогда и врезать по ней документами.
    Думаю в таком случае потери МТС будут куда больше 10 к.

    avatar
    sergik99, ну вперёд :) Некоторые что-то в этой жизни создают для себя и своих близких, а некоторые воюют со всем миром. Дело хозяйское. А для защиты своих интересов по закону придуман суд.

    avatar
    Displacer, Так вот пусть МТС и пробует защититься. Все правильно.
    Тогда её активность можно использовать против неё же.
    Как в Айкидо.
    avatar
    вы только сейчас поняли что
    «халявы нет, т.е вообще нет!»

    халява есть только для того кто имеет право печатать деньги
    или хранить деньги под отрицательный %
    Решайте вопрос, это реально.
    avatar
    По info@mts.ru лучше решают проблемы, чем по телефону.

    avatar
    Крайне странно. изза 10000 не будут они себе репутацию портить.. 
    При том, что телефон то не дешевый.
    я покупал по этой акции. Бонусная ежемесячная тысячя не отображается в балансе, её видно только на бонусном счете. Также должны были при покупке активировать бонус. Первые деньги на бонусный счет мне поступили через месяц и неск. дней. У с7 экран хороший, а сука квик как зависал и вылетал, так и виснет.
    avatar
    Good, при покупке мне менеджер всё активировал и заверил, что усё путём. Я не вижу смысла больше возвращаться к этой теме судиться или скандалить, написал пост — уже хорошо, может кому-нибудь будет полезно, кинули одного, могут кинуть любого другого.
    тысяча
    avatar

    теги блога Сергей Андреев

    ....все тэги



    UPDONW