Блог им. facevalue

Признаю

По рекомендациям местной публики, фунт был закрыт вовремя, но с убытком. 1.42 не предел падения. Как евро по 1. 05 было невероятным, так и фунт по 1.32 вполне себе реальная картина в ближайшее время.

Кстати, реальный пример, что ваши замечания таки работают. Важно прислушиваться аккуратно и вовремя. ) «1000 леммингов не может ошибаться». )
★1
12 комментариев
это рыночноя экономика сынок
нельзя бзднуть в воду без пузырьков!!!
avatar
AlexInvestor, Я просто думал… Да похер что я уже там думал. )))

Хотя, по общению с бритами, они проголосуют против отделения от ЕС. Вопрос лишь в одном — как глубоко засунут фунт до этого, чтобы он пару сотен пунктов роста потом считал за счастье. )))
avatar
facevalue, фигня на след неделе новый опрос опубликуют и будет фунт 1.48 =) непредскауемая игра =))) Его тока мартингейлить.
avatar
Mister KoK, Депошка не резиновая. ) Да и смысл. Вон вшортил насдак, и только сижу каждые 10 долларов добавляюсь. ) Это не считая нефти/золота.

Я, признаться честно, провтыкал момент, когда надо было продать фунт и купить евру. Сигнал был, но я как-то не осозналЪ в моменте. За что и заплатил. )
avatar
Лудоманьте ребят на здоровье)
avatar
Stoic, WAS?
avatar
У меня фунтобакс — основная валюта в торговле… :-)  
См. :

smart-lab.ru/blog/333038.php

smart-lab.ru/blog/333276.php
avatar
I am, У Вас там все валюты подряд. ) Из популярных.
avatar
facevalue, нет :-) gbpusd — основная — 90% сделок…
avatar
I am, Ну тогда погляжу. ) Просто у меня немного другой гейм-плей, но все равно интересно. Я трижды не прислушался к рекомендациям закрыть с прибылью и забыть. А еще лучше продать и забыть. ) Почему я покупал — у меня друг брит, и он говорит, что это все какая-то бредовая политика. Никто не хочет обрыва с ЕС. Единственное чего хотят бриты — это чтобы континент не пихал им мусульманских диких беженцев. Это единственная причина, по которой Англия вообще качает этот реф.
avatar
а у меня фунт еще в лонгах болтается, благо демо счет и микро счет, а так да невероятно как то вниз упал я не ожидал, поломал мою стратегию вхлам. вообщем валютный рынок  это  всегда невозможные исходы

Денис Денисович, на мес, нед, днев, 4 час и час — фунт в шортах :-)  …
avatar

теги блога facevalue

....все тэги



UPDONW