Блог им. facevalue

Как бывает зарабатываешься....

Я свято был убежден, что сегодня пятница практически с самого утра. ) Готовился, как любой приличный еврей, к шаббату. По этой причине покрыл позу нефть/золото, накропал пятничный постец, и пошел за пивОм.

Вернувшись, обнаружил, что сегодня таки Ъ четверГ. И завтра еще пилить и пилить. Переоткрыл позицию, пиво в холодильник до завтра.

Бывает же… )

По позициям: благодаря Иван Петров держу золото. Реально, должен бутылку хорошего просекко. ) Нефть — продана против золота, и пока что радует. По индексам — слава кому-то там за волу на насдаке. ) Практически отвоевал минус по сипе, завтра окончательно прибью лося по пятисотке. Евро и фунт — это ржака. ) Наблюдал сегодня целый день как фунтик пытается приподнять голову и сразу получает потоками маркет-продаж. Но выдержал! ))) Лично я считаю, что популистские высказывания о выходе GB из еврозоны чуть менее вероятное событие, чем возвращение Крыма в состав Украины к 4 июля. А вот к еврику есть вопросы — мусульманские голодранцы все еще ТАМ! )))
★2
15 комментариев
ви считаете надо покупать ефро 
паньков юрий, Нет, если покупать, то фунт.
avatar
facevalue, О нет нет нет нет нет нет… даже забудьте о нем, будто нет его...)))

Он уж очень ненадежен, продать евро бакс на выстреле +200 пп
Иван Петров, Бриты проголосуют, и порядок. ) В спреде с еврой вообще нормально. Только так и терплю. )))
avatar
facevalue, А я вот думаю-какой алгоритм Вы создали по спреду?
Тема хорошая, но иногда можно так попасть так попасть))))
Знаю не по наслышке)))
Иван Петров, Алгоритм на расхождение. Против всех правил арбитража и парного трейдинга. ) Работает. По поводу попасть — это можно везде. Но если четко резать убыток как только он появляется, то норм. В общем, к самой идее прикручена еще определенная логика управления позициями. Мне давече один коллега тут нахамил по поводу несостоятельности и нематематичности моей идеи, а мне, при всем к нему уважении, плевать. ) Все определяет профит.
avatar
facevalue, А я торгую теперь много инструментов и как раз натыкаюсь на парный трейдинг, случайно, ибо если есть движ он не локальный а общий.

Так что я согласен с Вами-все определяет профит.
Иван Петров, Я много раньше торговал, но т.к. я не пытаюсь позу на месяц поймать, то большое количество инструментов напрягает. Следить можно за всеми, но если по всем позы впиливать, то моя лингвистическая натура начинает выть и депрессировать. ))) В конце концов, всех денег не заработаешь, а диверсификация это не всегда хорошо. Болото не лучше быстрой воды.
avatar
facevalue, А вот я Вам скажу, что картина рынка общая видится четко, да и не диверсификация у мнея, а просто чтобы без сделок не сидеть.

Вы не удете спорить что чем меньше сделок тем они качественней так лучше мало сделок и много инструментов)))
Иван Петров, Мне объем баловаться не позволяет. ) А общую картину конечно же прослеживаю. На индексах я базово 50 акций наблюдаю. Но ни одну не торгую, потому что сфокусировано можно находиться руками только в нескольких позициях. Это, конечно, исключительно мой персональный опыт. ) Старею. )))
avatar
facevalue, Да мне проще, мне терминал позволяет многое автоматизировать, ну и опять таки-мало сделок (но много инструменов) там когда втянешься примерно понятно что будет дальше и за кем надо приглядывать а в чью сторону пока не глядеть)))
чет тоже запарился) ..
тоже еще до клиринга позакрывал все)) 
avatar
Фунтом не раньше 1.4250 и то под вопросом
avatar
ломастер, Я по 1.44 впрягся, параллельно продал евру после выстрела. Но мне принципиально фунт дождаться. )
avatar
У меня из этого только проданная нефть, но стоит на закрытие))), по цене входа.

Кстати вчера думал что пятница тоже. Но потом напрягли китайские партнеры и вообще почуствовал что как будто  понедельник.

теги блога facevalue

....все тэги



UPDONW