Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Отсутствие импульсных структур, как в росте цены, так и в снижении свидетельствует о том, что данный индекс продолжает развитие коррекции, которая предположительно принимает вид треугольника. Если данное предположение будет верно то, еще некоторое время индекс продолжит боковое движение, и после завершения треугольника уверенно продолжит движение вниз.

Рекомендация:  в рамках представленного сценария при росте цены рекомендуется продолжать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 2020,00-2000,00.
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по индексу DJ на локальных уровнях абсолютно идентичная ситуации  по индексу S&P 500, то есть так же предполагается, что идет развитие треугольника, после завершения которого ожидается продолжение снижения индекса в рамках завершения локального снижения цены.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария при росте цены рекомендуется продолжать  поиск точек для продажи с целями в районе 17300-17200. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Ситуация по Японскому индексу продолжает оставаться не ясной, поэтому пришлось немного скорректировать внутреннюю структуру предыдущих волн, и к сожалению не без серьезных натяжек. Пока продолжаю ожидать снижение индекса в рамках развития  нисходящей коррекции.

Рекомендация: в отсутствие уверенных точек входа лучше всего оставаться вне рынка. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по индексу DAX  практически не изменила своего положения, и по-прежнему не исключено, что индекс завершает развитие паттерна в виде 5-3 формации вверх на младшей степени. Если данное предположение будет верно то, индекс без нарушения минимума может уверенно возобновить рост.

Рекомендация: в рамках основного сценария, при снижении цены можно начать тестировать небольшие покупки с целями в районе 10500,0 и выше. 
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Вполне вероятно, что цена по индексу RTS завершила формирование первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации вниз, и в данный момент возобновилось движение по большому тренду вниз. Если данное предположение будет верно, то цена без формирования локального максимума может уверенно продолжить движение вниз.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого  при росте цены рекомендуется продолжать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 800,00-700,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW