Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Цена по индексу S&P500 продолжает развитие рассматриваемой коррекции, в частности предположительно развивается импульс в составе первой части данной коррекции. Хотя коррекция может принять вид более сложной модели, чем простой зигзаг, все же для завершения нисходящей коррекции индексу необходимо сформировать как минимум два существенных минимума. Если данное предположение будет верно то, после непродолжительного бокового движения на локальных степенях цена продолжит движение вниз.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется, продолжат удерживать ранее открытее короткие позиции и при коррекционных откатах продолжать их наращивание с целями в районе 2050,00-2000,00.
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по индексу DJ на локальных уровнях абсолютно идентичная ситуации  по индексу S&P 500. То есть так же предположительно развивается импульсная структура вниз в составе нисходящей коррекции, которая может принять вид простого зигзага.   

Рекомендация:  в рамках текущего сценария, рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и при росте цены продолжать их наращивание целями в районе 17500 и ниже. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

К сожалению, на текущий момент по данному индексу ситуация по-прежнему остается неясной, и по-прежнему причиной тому является отсутствие уверенной внутренней структуры, что в свою очередь не позволяет выбрать тот или иной сценарий.

Рекомендация:  по-прежнему рекомендуется воздержаться от активных действий и просто наблюдать за развитием модели. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по индексу  DAX, как и предполагалось, выполнила движение вниз и вполне вероятно, что в данный момент завершается развитие очередного паттерна в виде 5-3 формации вниз. Если предположение о развитии серии 1-2 1-2 волн в составе большого импульса вверх будет верно то, в ближайшее время логично ожидать, что индекс возобновит движение вверх, и данное движение может сопровождаться повышением динамики.

Рекомендация: в рамках основного сценария, рекомендуется дождаться завершения коррекции и при формировании первого паттерна в виде 5-3 формации вверх начать поиск точек для покупки индекса. 
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Цена по данному индексу продолжает оставаться на достигнутых уровнях, и по-прежнему сохраняется вероятность того, что цена продолжит тестировать локальные максимумы. Но рассматривая внутреннюю структуру уже становится очевидным, что индекс в ближайшее время может войти в стадию формирования нисходящего движения как минимум в виде существенной коррекции.   

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого  варианта, рекомендуется дождаться формирования уверенного паттерна в идее 5-3 формации вниз, после чего начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 800,00-700,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

2 комментария
а я так сипи вижу:
avatar
Michael, волна iii рыженькая не импульс, что является ошибкой. Поэтому не стоит считать, что текущий импульс будет продолжен. Так же наличие серии таких заходных, процентов на 90 не верное преставление ситуации, что за частую приводит к заблуждению. :)

Поэтому, лично я продолжу рассматривать свой вариант, тем более мой завершенный импульс позволяет мне лавировать в рамках иных альтернативных вариантов. :)

теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW