Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Хотя цена по индексу S&P500 и пробила подтверждающий уровень, все же не смогла закрепиться ниже него. Но не исключено, что в составе рассматриваемого паттерна в виде 5-3 формации вниз коррекционная часть принимает более сложную коррекцию, чем ожидалось. Поэтому по-прежнему продолжаю ожидать снижение индекса, и формирование нового локального минимума может сопровождаться повышением динамики.

Рекомендация:  в рамках ожиданий, при росте цены рекомендуется продолжать поиск точек для открытия небольших коротких позиции с целями в районе 2050,00-2000,00.
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по индексу DJ на локальных уровнях абсолютно идентичная ситуации  по индексу S&P 500. То есть так же вполне вероятно, что в рамках развития паттерна в виде 5-3 формации локальная коррекция приняла более сложный вид.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария, рекомендуется продолжать поиск точек для краткосрочных продаж с целями в районе 17500 и ниже. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

За прошедший торговый день ситуация по Японскому индексу практически не изменилась. По-прежнему ожидаю, развитие нисходящей коррекции, и по-прежнему внутренняя структура не дает уверенного ответа на вопрос о развитии модели.

Рекомендация:  в такой неопределенности рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент.  
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по индексу  DAX продолжает развитие локальной коррекции к предыдущему импульсу вверх. И скорее всего текущая тенденция будет продолжена и цена сформирует как минимум два, новых локальных минимума на младших степенях.

Рекомендация: в рамках основного сценария, рекомендуется продолжить оставаться вне рынка, но очень внимательно следить за развитием ситуации.  
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Цена по данному индексу практически не проявляет динамики, что сохраняет потенциал для реализации обоих вариантов. Но, как и писал ранее, оба варианта подразумевают возобновление тренда вниз, поэтому стоит очень внимательно следить за развитием внутренней структуры.

Рекомендация:  в рамках текущего варианта, рекомендуется дождаться формирования более уверенных признаков, после чего начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 800,00-700,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW