Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Цена по индексу S&P500 продолжает оставаться на достигнутых уровнях и вполне вероятно, что в данный момент идет завершение импульса вверх. Если предположение о возможном начале среднесрочной коррекции будет верно то, не исключено, что до конца недели индекс сформирует базу для данной коррекции.

Рекомендация:  в рамках ожиданий, при появлении точки входа можно начать тестировать небольшие короткие позиции с целями в районе 2050,00-2000,00.
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по индексу DJ на локальных уровнях абсолютно идентичная ситуации  по индексу S&P 500. То есть так же вполне вероятно, что завершается развитие импульса вверх и ожидается начало развития среднесрочного коррекционного движения вниз.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария, при появлении точки входа рекомендуется начать поиск точек для краткосрочных продаж с целями в районе 17500 и ниже. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по Японскому индексу продолжает движение вверх в рамках завершения первого большого восходящего импульса. Если данное предположение будет верно то, после небольшой коррекции и нового локального максимума индекс может войти в стадию развития среднесрочного коррекционного снижения.

Рекомендация:  до завершения модели рекомендуется воздержаться от активных действий, и продолжать внимательно следить за развитием структуры. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Вполне вероятно, что цена по данному индексу сформировала локальный импульс вверх и теперь логично ожидать начала развития коррекционного снижения, которое может стать интересной базой для дальнейшего возобновления роста индекса.

Рекомендация: в рамках основного сценария, рекомендуется продолжить оставаться вне рынка, но очень внимательно следить за развитием ситуации.  
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Цена по индексу РТС, как и ожидалось, сформировала новый максимум и вполне вероятно, что в данный момент идет процесс завершения всей восходящей модели. Если данное предположение будет верно то, после серии небольших новых максимумов индекс может выполнить разворот и начать формирование базы для будущего снижения цены.

Рекомендация:  в рамках текущего варианта, рекомендуется дождаться завершения модели вверх и при появлении точек входа начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 800,00-700,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

★1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW