Блог им. olegN

Почему на взлете закрыта покупка Распадской +8%

Почему на взлете закрыта покупка Распадской +8%

Вчера была закрыта сделка по покупке акций компании Распадская (Распадская +8,32% покупка закрыта smart-lab.ru/blog/tradesignals/322343.php )
С одной стороны акция только начинает свое восхождение, но если стратегически компании берутся на непродолжительный срок, то пересиживание откатов в них не желательно. Откат больше запланированного запускает механизм предохранителя — сделка по краткосрочной стратегии закрывается. Тем более 8%-ый рост капитализации с момента покупки — это приемлемый результат в рамках стратегии. 
Всегда появится еще возможность зайти снова по новой (часто благоприятной) цене.

Но это только наш подход и наше мнение в рамках программы смс оповещений. Многим достаточно знать только, что на горизонте появилась возможность, которую они используют по своему усмотрению. Здесь нет жестких рекомендаций: двигать или нет стоп, закрывать или нет на каком то уровне позицию.

Ко всем рыночным рискам для российских компаний присоединяются политические риски (вчерашние обыски у Прохорова, желание послать доктора к хозяину Мечел и другие маски-шоу). Они происходят не совсем неожиданно и в наших реалиях инсайдерская информация просачивается на рынок за несколько дней. Поэтому причины начала откатов могут быть разные, в том числе и политические.

да лана… профит руки жжет… стоп стоял???
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW