Блог им. OldNewbie

О чем писать трейдеру?

Если представить, что на smart-lab.ru зашел трейдер у которого просто все в норме, нет эпических сливов, нет психологических проблем, о чем ему написать? И самое главное: с какой целью? Вполне понятен вариант, когда человек страдает от одиночества(ищет единомышленников?). А если не одинок (или не видит единомышленников), остаются лишь поиск инвесторов и желание прославиться (потроллить)?

вы уже написали
стейтмент выложи лет за 5…
avatar

ves2010

ves2010, зачем?
avatar

DenisNushtaev

Ещё может волновать политическая ситуация в стране. Когда есть деньги и впереди вся жизнь, не очень то хочется погибнуть в огне ядерной войны, из-за какого-то вора и лжеца, который до сих пор управляет страной. Как говорится, ради чего тогда стараться?))
avatar

Влад Людвиг

2Макеев Евгений: да и это легкий троллинг, вписывается в концепцию. 2ves2010: нет мотивации. 2Влад Людвиг: ну не здесь же об этом писать.
старый трейдер, а где?
старый трейдер, 
фсе банально… если нет стейта то ты старый троль старый лжец и старый девственник… тут наслово не верят… некоторые торгуют аж с 1905года и знали лично джесси, кое кто учил самого баффета… да что баффета… гринспен с ними советовался... 

 
avatar

ves2010

ves2010, и насчет аккаунтов девушек — если нет фото с сиськами, то также тролль и мошенник
avatar

Hash

старый трейдер, да о погоде напишите и не парьтесь
От скуки. Особенно если торгуешь на дальние дистанции.
А Вы злой человек. Культурный, вежливый, но злой.
Будьте добрее к людям и появится о чём писать.
avatar

Fry (Антон)

Игорь63, о чем вы?) Есть империя зла, она и угрожает развязать войну. Превратить всех в радиоактивную пыль.

Влад Людвиг, Вы мне напоминаете вегана или человека бросившего курить. Или религиозного фанатика. Пытаетесь навязать всем свой образ мышления, в то время как это мало кого интересует.

 

Вы начинаете утомлять.

avatar

Кукуш

Кукуш, я навязываю?)  Каким образом? Что вам не нравится? Каких идей придерживаетесь вы?)

Влад Людвиг, это трейдерский ресурс. Когда мы захотим «потрындеть за политику», мы пойдем на ресурс, где обсуждают политику. 

 

Каждый Ваш комментарий — нытьё и причитание. Пора Вас, пожалуй, в ЧС отправлять.

avatar

Кукуш

Кукуш, в свой ЧС конечно отправляй, абсолютно насрать на тебя и как трейдера, и как человека.) А в чём нытьё и причитание?) Между прочим, боязнь погибнуть в ядерной войне на первом месте у россиян.) И она реальна, особенно с нынешним руководством.)
Влад Людвиг, да Вы еще хам и быдло. А всё туда же — в проповедники. В ЧС.
avatar

Кукуш

Кукуш, какие проповедники?)) Сам ты хам и быдло.)
Влад Людвиг, Есть империя лжи. Она херачит во всём мире и пес*дит по всем сми. Вы укр тв пересмотрели ?
Ваши благие пожелания — это сделать из Рассеи вторую ливию. Там тоже подобную хрень гнали и в итоге, в стране «демократия и процветание»
Колхоз Красный Перец., да есть империя зла, в ней по ТВ угрожают другим странам ядерной войной.) Этакая КНДР-2.) Ливию?) У нас в стране много религиозных фанатиков и они пока в подполье?) Именно страну освобождают от диктатора и как она распорядится свободой, это её решение.) Будут мочить друг друга из-за каких-то религиозных убеждений? Или будут жить мирно и строить новую жизнь?
Влад Людвиг, Херачат за ресурсы либо для хаоса в отдельно взятом регионе. Насрать там диктатутра-недиктатура. Прям о твоём щастье заботятся. Рассмешил. Цели попроще у запада — ограбить и население подсократить в колониях, чтоб конкурента не было. Реальней смотри на вещи. Дождя пересмотрел?
Влад Людвиг, Ты скажи ещё что люди  в сша сами выбирают власть… а самые богатые люди на земле это те что в форбсе списки возглавляют )))
Ник крутой. Старый трейдер ))) Лет 17 наверно уже?
avatar

Uncle Ben

Согласен с автором. Сам в подобной позе) Остаётся читать, но плюсовать не могу, пока не написал. А о чем писать?! См.выше
У кого все нормально сюда не заходят и ничего здесь не пишут.
avatar

Некий паренек

А что искать единомышленников можно только если страдаешь от одиночества? А если не страдать от одиночества?
Каждый человек одинок, один приходит и один уходит — так что от одиночества страдать — глупо страдать от самого себя.
avatar

Александр

Александр, а как может успешный независимый трейдер не страдать от одиночества?
Ну если только он — не аутист и жёсткий интраверт и наслаждается одиночеством.
Вестников, + ))). Прирождённый прозаик.
Вестников, Страдать — это выбор. Хотите страдайте, хотите нет. Ваше право. Если не можете, есть куча процессов в помощь.  Например, работа с убеждениями и мышлением.
Самодостаточный человек наслаждается одиночеством. Невротик (человек, который не умеет управлять своими эмоциями) страдает от одиночества, впадая в различные зависимости. Найти то, чем хочется заняться для себя и проблема решена. Больше внимания себе и своим потребностям. Одиночество — это ведь не означает, что нужно избегать людей.
Вестников, сколько не наслаждайся одиночеством, все же homo sapiens существо общественное, а потому порой прорывает на общение. Хотя одиночество это здорово.
2Uncle Ben, спасибо, но старый негр на тушенке — тоже неплохо. 2Fry (Антон), вам виднее. 2Купец Нижегородский, согласен.
Я старый (очень старый) программист — на проф. темы общаться вообще не тянет. Книг не читаю, что надо — гуглю, на конфы тоже не езжу. Зачем мне это. Я и так все знаю
avatar

StockChart.ru

прославиться тоже отападает, прославиться перед кем? Публикой смарт лаба...? :-))) я вас умоляю!
avatar

YouTrendClub

Вот-вот!
А меня Тимо постоянно банит за юмор по теме ресурса))))
avatar

НеГрустин

старый трейдер, моя доходность?))))
старый трейдер, ну дак йумар всегда приятно почитать...
К тому ж по теме))))
есть еще одна причина… начинающих направить, опытом поделиться, тем  о чем в книгах не пишут…
avatar

Елена Е


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW