Блог им. PabloEskobar

Контроль эмоций в трейдинге, в жизненных ситуациях. (способ первый)

Я уверен, этот ролик поможет очень многим начать ориентироваться в собственных
эмоциональных всплесках и начать их минимизировать. Ибо именно эмоциональные решения губят
трейдера, как правило. 

★4

Психология это производная от психиатрии, психиатрия — это нейрофизиология. Насколько, Вы сильны в этом направлении? 0?
avatar

Dim

dmitriy, психология — с сотворения мира, «наука о душе», ныне не существует.
Психиатрия — производное от замещения психологии, клиническая культура, нацеленная на патологию, в своём фундаменте отрицающая наличие нормы у человека.
Нейрофизиология — раздел биологии, ничего общего с психиатрией не имеет, является научной дисциплиной, изучающей течение процессов в нервной системе. Изучает то, что можно потрогать, разрезать, измерить физически.

Подкол надо было оформлять под психофизиологию. Предварительно разобравшись с реальностью происходящего.

-Приходите осенью, батенька…
avatar

Wasiliew Wasilij

Павел Жуковский,  о теории соционики и недостаточности ваших эмпирических исследований в психоформах поведения людей и как следствие ошибочности ваших выводов.
avatar

Dim

вы сначала посмотрите, а потом уже критикуйте. а то после 5 минут уже «эксперты принялись за работу
Павел, где вы были пять лет назад. Я ко всему этому дошёл самостоятельно на интуитивном уровне только в начале этого года. Теперь у меня по 30-50км бега и ходьбы в неделю, небольшой сон в обед, в следствии чего начали восстанавливаться психика и нервная система расшатанная пятилетним  перенапряжением и недосыпанием через трейдинг. Вы это все объяснили научно-популярно. Единственное что хочу заметить, мне кажется в трейдинге понизить уровень ответственности по принцыпу, что не важно проиграл ты или заработал не совсем правильно. Объясню это тем, что исходя из такого принцыпа трейдер будет все время возвращатся на исходную точку. Тут мне кажется суть в том, чтоб понизить ответственность методом правильно выработанной системой торговли в которой убыток от каждой проиграшной сделки не будет травмировать вашу психику или как вы говорите не будет вас волновать. Согласитесь с тем, что очень тяжело эмоционально отградится от сделки если вы вошли на пол депозита да еще и без стопов, но это я наверное уже в дебри залажу. Спасибо за видео, надеюсь многие извлекут из него пользу.
avatar

SASHKO

SASHKO, вы уже смотрите на другой уровень. Я доношу инфу пока по «верхам».
Павел Жуковский, тогда жду следующий пост.
avatar

SASHKO

SASHKO, почитайте «Отцы и дети» Тургенева И.А.
avatar

Wasiliew Wasilij

Проблемы с психологией в торговли? — Пишите робота, никаких колебаний не будет с открытием и закрытием сделки. Останется только делать анализ поведения робота и шлифовать его.
Ну и конечно останется легкое беспокойство — «не натворил ли робот в мое отсутствие», следить за роботом по-началу придется много.
avatar

Ярик

Ярик, робот мало зарабатывает.
Павел Жуковский, смотря какой робот. Скорость тоже имеет значение.
avatar

Ярик

Ярик, меня интересует заработок от 10% в месяц. никакой робот этого не даст.
Павел Жуковский, нельзя так категорично говорить. Почему ты ярый противник роботов? Психология у них исключена, не так ли ?
Робот отлично может выполнять монотонную работу, например, поиск среди всех бумаг (бумаг может несколько сотен) наибольшую волатильность (например, бумага ходит сильно уже несколько дней подряд), наибольший объем или пробой какого-либо условного уровня, и уже торговля роботом на выбранной активной бумаге.
1 из граалей как раз в поиске аномального движения или формации, а не простая торговля одним и тем инструментом.
Да, формации робот херово определяет, но и имеющихся достоинств у робота хватает.
Плюс ко всему можно использовать робота не как торговца, а как советника или блокирующего звена, который не позволяет подать заявку при недопустимых условиях.
Не стоит пренебрегать благами научно технического прогресса.
avatar

Ярик

Ярик, я допускаю использование робота при отладке системы. Оптимизации ММ. Но, повторю. Робот не даст хороший доход. А риск такой же большой.
Павел Жуковский, на сайте лчи.рф видно, что первые места на ЛЧИ занимают в подавляющем большинстве роботы.
Хотя этому сайту я почти не доверяю, но даже на последнем ЛЧИ лучший результат показал робот Spread_Stealer и еще какой-то робот. Конечно, это все роботы — скальперы. Для меня это исчерпывающая инфа, кто больше зарабатывает: робот или человек.
avatar

Ярик

Ярик, ну хз. У меня такое мнение.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW