Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Отсутствие динамики в движении индекса, конечно, может сформировать еще какую-либо альтернативу, но пока текущая внутренняя структура продолжает сохранять потенциал для реализации основного сценария. Поэтому не исключено, что закрепление цены ниже подтверждающего уровня может привести к продолжению снижения индекса в рамках завершения локальной коррекции.

Рекомендация:  в рамках ожиданий можно начать тестировать небольшие короткие позиции, но стоит понимать, что построение торгового плана идет в рамках коррекционного движения, что может приводить к всплеску цены верх.  

Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Локальная ситуация по данному индексу абсолютно идентичная ситуации по индексу S&P500. И тот самый критерий как динамика, а если быть точнее её отсутствие может ограничить глубину ожидаемого снижения. Но в рамках рассматриваемого сценария, закрепление цены ниже подтверждающего уровня может оказать давление на индекс, что в свою очередь может увеличить динамику.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария при росте цены можно возобновить продажи, но стоит быть очень внимательными, так как пока ситуация на локальных уровнях остается неоднозначной. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Предположительно завершается формирование первого паттерна в виде 5-3 формации вверх. Если данное предположение будет верно то, то формирование аналогичного паттерна на уровне степенью, ниже может стать хорошей базой для долгосрочных покупок индекса.

Рекомендация:  в рамках представленного сценария стоит дождаться завершения рассматриваемого паттерна и только потом начать поиск точек для долгосрочных покупок индекса. 

Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Ситуация по данному индексу по-прежнему остается неоднозначной, то есть по-прежнему оба варианта имеют практически одинаковый потенциал и продолжают локально идти синхронно. В такой ситуации все будет зависеть от внутренней структуру, динамики и критических уровней движения цены.

Рекомендация: в рамках представленных вариантов рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, но воздержаться от их наращивания.  

Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Пока Российский индекс продолжает оставаться в рамках рассматриваемого сценария, согласно которому для завершения восходящей части большого треугольника осталось сформировать практически любой локальный максимум. Если данное предположение будет верно то, после нового максимума индекс может выполнить разворот, и уверенно продолжить движение вниз под давлением большого нисходящего тренда.

Рекомендация:  в текущей ситуации лучше всего дождаться формирования нового локального максимума, и только потом возобновить поиск точек для продажи индекса. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

… если кто то любит RTS, я бы на их месте начал думать и искать точки для продажи. :) 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW