Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Как и предполагалось, индекс уверенно продолжил движение вниз в рамках продолжения развития коррекционной модели. Вполне вероятно, что текущая тенденция будет продолжена, но если динамика снижения будет слабой то, этот факт может привести к изменению модели.

Рекомендация:  в такой ситуации стоит удерживать ранее открытые короткие позиции, но воздержаться от их наращивания. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Локальная ситуация по данному индексу абсолютно идентичная ситуации по индексу S&P500. То есть по прежнему ожидается снижение цены, но если динамика снижения будет слабой то, это может привести к пересмотру внутренней структуры на старших степенях.  Но смена структуры абсолютно не отменит как среднесрочных, так и долгосрочных ожиданий.

Рекомендация:  в рамках локальной неопределенности стоит удерживать ранее открытые короткие позиции, но воздержаться от их наращивания.  
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Если честно, ситуация по Японскому индексу практически не нуждается в комментариях. Цена достигла проектного уровня и мощным движением выполняет отскок от него. Вполне вероятно, что наконец-то завершено формирование большой нисходящей модели и в данный момент началось развитие первого паттерна в виде 5-3 формации вверх.

Рекомендация:  в рамках представленного сценария стоит дождаться завершения рассматриваемого паттерна и только потом начать поиск точек для долгосрочных покупок индекса. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

К сожалению цена по даксу по-прежнему не может указать на выбор того или иного варианта, так как локальное нарушение критического уровня сохранило потенциал для реализации обоих сценариев. Но по-прежнему оба варианта локально идут синхронно, поэтому стоит ожидать продолжения снижения цены.

Рекомендация: в рамках представленных вариантов рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, но воздержаться от их наращивания.  
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Ситуация по РТС остается не определенной на локальных уровнях, что сохраняет одинаковый потенциал на реализацию обоих локальных вариантов. Конечно, наиболее интересные продажи стоит рассматривать после формирования нового максимума, так как там находится сочетание сильных уровней сопротивления, но если динамика в росте цены останется вялой. То это может привести к снижению индекса.

Рекомендация:  в текущей ситуации лучше всего воздержаться от активных действий, до прояснения ситуации. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW