Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Прокол подтверждающего уровня увеличил вероятность исполнения основного сценария, и вполне вероятно, что в данный момент идет развитие первого паттерна в виде 5-3 формации вниз. Если данное предположение будет верно то, после небольшого роста цены, индекс может уверенно продолжить движение вниз.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария при росте цены стоит продолжать поиск точек для продажи индекса с небольшими целями в районе 2000,00.
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

По данному индексу пришлось немного натянуть внутреннюю структуру и, хотя сохраняется вероятность формирования еще одного локального максимума, все же не исключено, что цена вошла в стадию развития первого паттерна в виде 5-3 формации вниз. Если данное предположение будет верно то, индекс без нарушения критического уровня может уверенно продолжить движение вниз.

Рекомендация:  при росте цены стоит начать поиск точек для небольших продаж индекса с целями в районе 17000-16500. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по Японскому индексу предположительно вошла в стадию развития локальной коррекции, после завершения, которой текущая тенденция будет продолжена. Если предположение о развитии импульса будет верно то, то после завершения локальной коррекции ожидаю, продолжение тренда вниз и формирование нового ортодоксального минимума, который может обозначить завершение всей нисходящей, большой модели.  

Рекомендация:  в рамках представленного сценария, после завершения коррекционного отката, стоит продолжить поиск точек для открытия небольших коротких позиции с целями в районе 15500-15000. Но стоит понимать, что в рамках ортодоксального дна, снижение индекса может быть ограниченным, что впоследствии приведет к росту цены. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Вполне возможно, что в данный момент по DAX идет развитие серии 1-2 1-2 волн в составе среднесрочного импульса вниз. Если данное предположение будет верно то, снижение цены будет проходить с повышением динамики. Но пока и альтернативный вариант идет синхронно, поэтому его исключать нельзя.

Рекомендация: в рамках обоих вариантов, при росте цены стоит начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 9250,0-8700,0. 
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

К сожалению, отсутствие динамики в движении цены по-прежнему сохраняет вероятность исполнения обоих вариантов. Пока продолжу рассматривать вариант с формированием нового максимума. В такой локальной неопределенности все будет зависеть от внутренней структуры и динамики движения индекса.

Рекомендация:  в текущей ситуации лучше всего воздержаться от активных действий, до прояснения ситуации. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW