Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Цена по данному индексу продолжает формирование новых локальных максимумов, но постоянно пересекающаяся структура по-прежнему сохраняет потенциал, как для основного, так и для альтернативного сценария. В принципе оба варианта указывают на выполнение коррекционного снижения, причем оба варианта практически тик в тик идут синхронно, что может стать сильным сигналом к началу построения торгового плана по продаже индекса.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария при росте цены стоит продолжать поиск точек для продажи индекса с небольшими целями в районе 2000,00.
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Цена по данному индексу нарушила критический уровень, но данное нарушение абсолютно не меняет ожиданий, согласно которому ожидается выполнение коррекционного снижения, которое может проходить с повышением динамики. Так же вполне вероятно, что в данный момент весь рост завершается моделью, которая в  EWT называется диагональ. Данная модель при формировании в конце модели степенью старше является сильным сигналом к смене тенденции, что позволит построить интересный торговый план по продаже индекса.

Рекомендация:  стоит дождаться формирования рассматриваемой модели, после чего начать поиск точек для небольших продаж с целями в районе 17000-16500. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по Японскому индексу продолжает оставаться под давлением в рамках скорректированного сценария и вполне вероятно, что текущая тенденция будет продолжена. Если данное предположение будет верно то, индекс продолжит движение вниз, которое будет сопровождаться небольшими коррекционными откатами.

Рекомендация:  в рамках представленного сценария, при откатах цены вверх, стоит продолжать поиск точек для открытия небольших коротких позиции с целями в районе 15500-15000. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по данному индексу продолжает движение вниз, и скорее всего текущая тенденция будет продолжена. Так же по-прежнему оба варианта сохраняют одинаковый потенциал и развиваются практически синхронно, что в свою очередь только подтверждает ожидания того, что индекс еще некоторое время останется под давление.

Рекомендация: при росте цены стоит продолжать поиск точек для тестирования небольших коротких позиций как минимум с целями в районе 9250-9300. 
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Не знаю, какие события произойдут в ближайшие дни, да если честно абсолютно все равно, так как не зависимо от ценности данных событий индекс в любом случае в ближайшее время выполнит сильное снижение. Пока продолжаю рассматривать вариант, согласно которому после формирования нового локального максимума, цена выполнит разворот и продолжит движение под давлением большого тренда вниз.

Рекомендация:  стоит дождаться формирования нового локального максимум и только потом возобновить поиск точек для открытия коротких позиций.
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


… ууухххх завтра можно будет шортануть Американские индексы, если не провороню точку входа, то покажу наглядно, если конечно кому то это будет интересно. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW