Блог им. Stockdealer

Победить лудомана

Здравствуйте. На фондовом рынке я полтора года. До этого были попытки «разбогатеть» на форексе в течении ~ 7лет))) В общей сложности за обучение отдано около 300 рублей с большим количеством времени и нервов. Но и приобретено за это время было тоже не мало. Ради рынка я отказался от курения, бухла и стал больше внимания уделять физическому здоровью, прочел некоторое количество книг и вообще довольно интересно проводил время от слива до слива. Сейчас я сделаю последнюю попытку к нормальной торговле. В попытке контроля рисков и лотов (кол-ва контрактов) я перебирал разные варианты: и правила перед носом вешал и клятвенные обещания давал и… самая ох… нная мысль была отрубить палец за превышение лота, засушить его, повесить на шею для напоминания))) Думаю критика со стороны может быть действенна. Получится себя контролировать или нет с помощью публичной торговли, в любом случае попробовать стоит. Да и к тому же вдруг это поможет кому-то другому. Целей в виде «миллион за год», «1% в день» не ставлю. Учить кого-то нечему, сам ещё учусь. Есть счёт при изменении баланса которого в минус 20% я ухожу нахуй с рынка, в плюс 100% я наверное прекращу посты.

Из чего складывается система. Торговля ведётся от уровней: на пробитие либо отскок. Уровнями служат скользящие средние ЕМА65 и ЕМА200, нулевые уровни, точки минимумов и максимумов на которые указывает индикатор зиг-заг. Убыток на день составляет 3%, либо одна убыточная сделка, либо три безубыточных подряд… или куда цена, туда и я)))

Благодарности Shepherd'у за сайт http://1oooooo.net/, Анатолию Сергееву за его небольшой, БЕСПЛАТНЫЙ риск менеджер http://smart-lab.ru/blog/242894.php, Тимофею Мартынову за смартлаб, Александрам: Герчику, Элдеру, Резвякову за их видеоуроки и книги. Льюису Борселино за «Кровь, пот и слёзы успеха», Стиву Нисону за «Японские свечи», Эрику Найману за «Как покупать дёшево и продавать дорого», Райану Джонсу за «Сделай миллионы играя числами» и другим прекрасным писателям, трейдерам и околорыночникам помогающим приблизиться к рынку.

P.S. Записульку эту составлял заранее и хотел опубликовать после внесения дополнительных денежек на счёт. Но это бля, как начать новую жизнь после нового года. Так что начну с того, что осталось. Видеодневник буду стараться периодически пополнять, он находится тут

★1
7 комментариев
7 лет!!! А мог бы инкассаторов хлопнуть и ща бы уже вышел и явно не 300 000 р забрал бы а раз в 5-10 по больше:) Зачётное признание. 
Да вы неадекват, остановитесь прямо сейчас.
avatar
Беги с форекс кухонь, переходи на фортс.
avatar
Благодарности Shepherd'у за сайт http://1oooooo.net/,\\\\

одна школота тут на моё разоблачение доказывала, что этого ссайта больше не существует))))

спасибо, открываете людям глаза на ложь)))
сами только не правильный лагерь выбрали - 

на сторону тьмы встали.

это ваш выбор и я вам не сочувствую — такую компанию вы заслуживаете(((
avatar
Витя, я думаю, ты что-то делаешь не так. Меньше трать на обучение, больше торгуй, любыми доступными тебе способами. Если работаешь на заводе (кстати, на каком в НСК?) попробуй на дневках — не сильно напряжно, за то основные индикаторы неплохо работают.
Alex, именно так. Если бы я всё делал правильно, этой записи тут не было. Рынок жив — индикаторы работают на любом таймфрейме. 
И «Меньше трать на обучение, больше торгуй» — очень странный совет, но всё равно спасибо.
   Заводом сложно назвать, так, небольшой цех металлообработки.
avatar
рубить пальцы и на шею вешать это чёткая альтернатива удалённому риск-менеджеру )))
avatar

теги блога Stockdealer

....все тэги



UPDONW