Блог им. zauber

Экстремальным инвесторам и не только

Как и писал, любителям экстремальных инвестирований лучше воздержаться пока от своих инвестиций. Сегодня началось 2-х дневное заседание ФРС по ставке, которое завтра после закрытия наших рынков разродится цифрами. Будет ставка повышена (а за это стоят хорошие макроэкономические показатели США) и все рынки нырнут разом. Будет ставка оставлена без изменений — продолжим топтаться до следующего заседания ФРС в апреле.

Возьмем яркий пример ГТЛ. Акции перли несколько недель подряд, сделав более 700% профита. Но что происходит последние две сессии? Из них выходят. И те глупцы, которые сейчас продолжают покупать GTL в надежде на продолжение бурного роста просто отполовинят (в лучшем случае) свои депозиты.

Экстремальным инвесторам и не только

Крупняк использует задиры, чтобы раздать объемы страждующим. А после того как не останется крупных консолидированных пакетов, акция сама собой сложится карточным домиком, стоит лишь бросить по рынку средний пакет.
Поэтому используйте задиры для выхода из бумаги. Завтра определяющий день, но к сожалению новости мы уже узнаем когда наши рынки будут закрыты (21:00) А значит с утра может быть паник селл. Поэтому умные инвесторы заблаговременно выходят из таких нелеквидных активов с тем, чтобы переждать бурю в тихой заводи, а потом спокойно зайти в бумагу ниже 1руб.

Аналогично с остальными папирами, стрелявшими по 40% в день. Из них надо выходить, край — завтра до обеда, но цена будет хуже чем сейчас.
Не говорите что я вас не предупреждал.

------

Если хочешь получать инвест идеи вовремя, узнавать последние новости первым заходи:https://vk.com/zerolossfund

Дисклаймер: все что вы делаете, делаете своими руками, обдумав своей головой и несете полную ответственность перед своим счетом за свои действия.

Покупай растущее, продавай падающее и не лови ножи ©




Маловато индикаторов)))
avatar

Gold TRADER

У них на сайте вчера инфа появилась...

15.03.2016 в Москве, в отеле Four Seasons прошли переговоры главы швейцарского инвестиционного фонда GK Investment Group господина Kamel Ghribi и президента ОАО GTL Кадырова Рафиса Фаизовича. Также в переговорах приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Тунис в России, господин Ali Goutali и финансовый директор GK Investment Group, господин Stefano Luca Dedola.  

Достигнуто соглашение о строительстве в Республике Тунис газоперерабатывающего завода по технологии компании GTL. Согласован план работ. Для реализации проекта будет создано совместное предприятия GTL-Tunisia, доля компании GTL в котором составит 49%. 

 www.gtl-rus.com/ru/news/430--gtl-
avatar

Pablobah


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW