Блог им. oldimbas

Фондовый рынок США. Option Express для стратегии "купил и держи"

 

Фондовый рынок США. Option Express для стратегии "купил и держи"

optionsXpress — была основана в 2000 году, а в 2011 приобретена другим брокером Charles Schwab (широко известный бренд), который перестал открывать счета россиянам (уже открытые при этом обслуживаются как и прежде). Изначально специализировался на опционах, но сейчас предлагает весь спектр финансовых инструментов. Доступ только на американские биржи. Для открытия обычного счета минимальная сумма не требуется, для маржинального 2 000$.

Открытие счета в optionsXpress происходит через заполнение веб-формы на сайте, далее нужно распечатать и подписать заявление на открытие счета и отправить его скан брокеру вместе со сканом загранпаспорта и подтверждением адреса на английском языке. Отправка бумажных документов не требуется.

Главным недостатком этого брокера является очень высокая комиссия за сделку для нерезидентов США, в том числе россиян. Для оборота до 1000 акций комиссия фиксированная — 14,95$ за сделку, если более 1000 акций — до 0,015$ за акцию. 

Сбор за неактивность отсутствует, за вывод средств 30$. Есть дополнительное страховое покрытие сверх SIPC, клиринг осуществляется самостоятельно.

Торговля доступна через WEB платформу. Брокер неизменно занимает высокие места в рейтинге авторитетного журнала Barrons и является членом SIPC:

Фондовый рынок США. Option Express для стратегии "купил и держи"

Выводы:       

Option Express является оптимальным выбором для тех, кто принял решение инвестировать в американские акции на долгий срок.

C Уважением, Дмитрий

http://inetrealinvest.ru/

★2
Есть и другие
avatar

Михаил вса

не отрицаю, но с этим работаю и без вопросов, потому и делюсь инфой
avatar

Дмитрий

Дмитрий, Вечер добрый. Ситуация изменилась? Коментарий астролога откровенно напрягает. Сами там торгуете? Мне девушка тут одна сватает их.
avatar

Anton78

купил и держи это just2trade, у них там даже терминал появился,
правда они теперь под finam ходят
avatar

hals

В just2trade поджидают неожиданные проблемы, способные привести Вас к сливу, хотя их рабочий Веб терминал на много удобнее и информативнее, чем в Option Express.
avatar

Павел

когда мне потребовалось вывести свои всего-то 500 usd из OX, это была эпопея длиной в месяц, ежедневных переписок, придираний к каждой запятой и слову, упорного неделания найти банк МДМ чтобы перечислить на Россию. Привлекался англоязычный друг, профессиональный трейдер — и общими усилиями с огромным напрягом мы остаток средств вытащили. Месяц! они думали, что мы подарим им эти гроши.

А когда деньги дошли в мой росс. банк, там отказались их принять — за неправильное заполнение платежки. Пришлось уговаривать валютную службу, что они никогда больше от OX ничего принимать не будут. Тогда они пошли мне навстречу и приняли тот перевод к исполнению и выдаче.

Так что, мой личный опыт OX — подтверждает, деньги примут быстро, а после замучитесь их оттуда вытаскивать.
avatar

Astrolog


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW