Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Цена по данному индексу продолжает неспешное движение вверх, и скорее всего текущая тенденция будет продолжена. Явное замедление динамики может немного изменить структуру роста, что приведет к смене локальной разметки. Но пока критические уровни продолжают оказывать поддержку рассматриваемому сценарию, продолжаю вести вариант с развитием большого импульса вверх.

Рекомендация: при снижении цены стоит продолжить наращивать длинные позиции, но внимательно следить за критическими уровнями.   
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Из-за очевидного замедления движения роста индекса немного упростил внутреннюю структуру, что абсолютно не меняет ожиданий продолжения роста. Но скорее всего данный рост будет ограниченным и формирование практически любого локального максимума может обозначить завершение модели и привести к среднесрочному локальному снижению цены.

Рекомендация:  в такой ситуации лучше всего продолжать удерживать ранее открытее длинные позиции, но временно воздержаться от их наращивания.  
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Японский индекс продолжает развитие импульсной модели вверх, и хотя динамика данного роста желает быть лучше, все же пока внутренняя структура оказывает хорошую поддержку сценарию.  Поэтому если данное предположение будет верно то, цена продолжит движение по тренду вверх с сопровождением формирования незначительных коррекционных откатов.

Рекомендация: при снижении индекса стоит продолжать наращивать длинные позиции. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по данному индексу практически выполнила все минимальные условия для завершения рассматриваемой модели, поэтому не стоит исключать вероятности того, что индекс в ближайшее время может выполнить разворот. Но по-прежнему альтернативный сценарий остается вполне приемлемым, поэтому дальнейший выбор варианта будет зависеть от внутренней структуры, динамики и критических уровней движения индекса.

Рекомендация: в такой ситуации лучше всего продолжать удерживать ранее открытее длинные позиции, но временно воздержаться от их наращивания.   
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Цена по Российскому индексу, к сожалению, все-таки нарушила критический уровень, что, скорее всего, приведет к продолжению развития коррекционной модели на старшем уровне, которая принимает вид треугольника. В частности на локальных уровнях завершается развитие первой части в составе одной из волн рассматриваемого треугольника. Если данное предположение будет верно то, движение цены может остаться в рамках формирующегося диапазона.

Рекомендация: в отсутствии уверенных точек входа лучше всего воздержаться от активных действий. 
Мировые индексы, текущая ситуация
Мировые индексы, текущая ситуация
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

Волна (1) в РТС на H1 — начальная диагональ из троек?
avatar

Michael

Michael, совершенно верно. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW