Блог им. dodo1984

Инсайд. План "Б" по Сирии

Завтра Кэмерон, Меркель и Олланд могут  выдвинуть Путину ультиматум по Сирии — или уходи, или план «Б».
Свежие фото разбомбленных больниц с множеством трупов детей, конечно, ужасают (хэжтег #Haraytan #Aleppo #Syria). Правозащитная организация Amnesty International делает отчет с доказательствами, что бомбят больницы прицельно. Не по ошибке.
Будьте осторожны с лонгами. 

да, эти самые фото разбомбленых ливийских больниц будут очень кстати
avatar

Watto

Завтра будут санкции снимать европейские и думать как украинцев в русло здравого смыла вернуть. Сирия уже ушла из медийного пространства, на повестке опять Донбасс и Украина.
avatar

drow

drow, WSJ говорит еще на год продлевать будут. А Сирия с повестки дня не ушла. Беженцев всё прибывает, размещать негде. про Украину уже забыли — там реформ нет, МВФ денег не дает. донбас — пофиг всем
avatar

ivan tolopeev

ivan tolopeev, не согласен, но спорить нет смысла, завтра все узнаем. Если бы была угроза, инсайдеры уже залили бы рынок по самое нихочу, а так я делаю ставку на позитив.
avatar

drow

Сколько уже этих фото мы видели вот только потом оказывалось все это фейк.
avatar

Байкал

Байкал, ну, согласно МО и Антею то, что Боинг сбил рос. бук — тоже фейк. Это дело такое — у каждого правда своя. В нашем случае — у всего мира своя, у РФ -своя. Но, как мы знаем, все дураками одновременно быть не могут)))
avatar

ivan tolopeev

ivan tolopeev, по Боингу — опочленцы же сами признали и хвастали, что сбили 17.07.2014 г. украинский «Ан». Какие ещё в данном случае нужны док-ва?)) Даже смешно.)
Влад Людвиг, 
во время войны, когда с неба падает самолет, все начинают кричать ЭТО Я, ЭТО Я ЕГО ИЗ ПАРАБЕЛУМА!!! в бардаке и неразберихе еще не то будут кричать, потому брать эти признания за доказательство вины — глупо. Но по существу, лично у меня нет никаких сомнений в том, что сбил наш бук по ошибке.
Киса Воробьянинов, вот и хорошо, вы сразу видно разумный человек, не то что полоумный пес Байкал,  к тому же когда уроды пошли смотреть кого же они сбили, в перехваченных разговорах они говорят про мертвого индонезийского студента (док-ты нашли), подделать такие разговоры трудно.
Влад Людвиг, 
Доказательства где? Официальные, с блекджеком и шлюхами? Нет? Тогда и нечего ту про разговоры и прочие песни. А если бы доказательства были, того, что ополчение сбило, амеры со своими шестёрками всех мастей и рангов такой вой подняли бы. Так нет, помямлили, попытались нахрапом трибунал на пустом месте запилить, не прокатило, и заткнулись в тряпочку.
avatar

Lomov Tom

Влад Людвиг, осел от вас сколько уже требуют преговоры диспетчеров предоставить??? где бля они? почему не даете что скрываете?
avatar

Байкал

Байкал, на хер тебе переговоры? Слушай лучше разговоры пидарасов, когда они «Боинг» вместо «Ан» нашли.
Влад Людвиг, ну так по теме есть что сказать когда предоставите? не только мы ждем 
и еще где снимки США что они собирались всем показать что сбил наш бук до сих пор ждем)))
avatar

Байкал

Байкал, ты что своим обезьянам не веришь? Они же признались, что сбили.) Что ещё надо?)
Влад Людвиг, и что есть переговоры именно тех кто по твоему сбил, как ты говоришь сбил наш бук где переговоры операторов БУКа, они такое в эфир пускать не будут это верх идиотства а то что там кто то ляпнул в эфир по СВ связи так и я могу. ты вот даже пишешь и не задумываешь что пишешь. Пидарасы обезьяны какие то у тебя уровень максимум 9 классов может тебе лучше на Цензор нет там все равно главное Слава Украине прокричать погромче и все.
avatar

Байкал

Байкал, еще раз прослушай переговоры, они «ляпают» именно то, что было на самом деле.) Если переговоры подделка, то как СБУ могли знать о погибшем индонезийском студенте, вообще самолет малазийский, летели в основном голландцы. Такое подделать невозможно, так быстро навести справки нереально. Вот так верный пес Байкал.) Прокол.
Влад Людвиг, не было Боинга! Выбросили заготовленные обломки с АНа. Доказательство — размеры, двигатели.
Анатолий Иванов, опа-на, новая версия от А. Иванова.)
Влад Людвиг, давай я посмеюсь Украина хоть одно доказательство предоставила что мы сбили?
avatar

Байкал

Байкал, а признание и хваставство пидарасов по российским СМИ не в счет?)) А радиоперехват разговоров ублюдков?))
Влад Людвиг, пидарасы в Одессе людей сжигали а кто на Донбассе воевал против вашей фашисткой хунты так ясней будет
avatar

Байкал

Влад Людвиг, А разве кто-то перехватывал разговоры ВСУ?
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, ВСУ конечно нет, а переговоры ублюдков — да, тех что сбили «Боинг» и потом хвастали по РТР и «Лайфньюс».) Поторопились негодяи.
Влад Людвиг, Ссылки дайте )). 
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, ссылки на что?)
Andrew_Kl, На хвастовство.
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, заходишь на сайт «Лайфньюс», РТР, ищешь переговоры сбивших пассажирский «Боинг», всё есть в интернете. Только родился?)
Влад Людвиг, Если бы все было так просто…
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, ну если уж найти не сможешь, то скажи, дам ссылки.)
Влад Людвиг, Родился я давно. А вот повторять вопрос несколько раз…
avatar

Andrew_Kl

Влад Людвиг, если в переговорах я скажу, что Кеннеди убил — ты поверишь?… Такие как ты, думаю — да.
avatar

bolo yong

bolo yong, погоди, не торопись говорить чушь!) Первое — опочленцы ПЕРВЫЕ заявили, что сбили самолет, назвали точное место, второе — в перехваченных переговорах явно чувствуются их растерянность, ведь они думали, что сбили укр. «Ан», а оказалось пассажирский самолет. Третье — в переговорах идет речь о индонезийском студенте, чьё тело они видимо обнаружили первым, а такое подделать невозможно, ведь только ублюдки контролировали территорию, где упал сбитый «Боинг».
Влад Людвиг, переговоры ничего не доказывают! Кто говорил? С кем? Люди видели падающий самолёт и подумали, что свои что-то сбили… поторопились доложить. Где переговоры диспетчера? Обнаружение тела что доказывает? Только то, что его нашли и не более того.
avatar

bolo yong

bolo yong, т.е. они видят падающий самолет и говорят, мы сбили украинский «Ан», но на самом деле они ничего не сбивали, просто решили похвастать, присвоить это преступление себе?) Но 14.07.2014 года они также объявили о сбитом ими же украинском «Ан» и всё было именно так, они сбили укр. самолет на большой высоте. Т.е. у террористов происходит неразбериха, эти твари просто присваивают себе сбитые УКРАИНСКИМИ ВОЕННЫМИ свои же самолеты и вот на таком идиотизме ты и настаиваешь?)) Т.е. именно так и происходит на Донбассе, украинские военные сбивают свои самолеты, российские террористы считают эти самолеты украинскими «Ан» и тут же объявляют, что сбили они.)) Так значит радиопереговоры между террористами, где они говорят об обнаруженных телах, вы считаете не подделкой СБУ, а настоящими, так?
Влад Людвиг, я сижу в окопе… вижу как падает большой самолёт. Докладываю дальше, что вижу… Что сбит большой украинский самолёт… Это, типа, пишет СБУ и выдаёт за доказуху чья сторона сбила… И про каких террористов идёт речь? Террористы должны совершать терракты. Какие терракты на Добассе? Так что доказывает обнаружение тел? И где переговоры диспетчера?
avatar

bolo yong

bolo yong, следи за действиями росс. террористов — видят падает самолет, тут же пишут в соц. сетях, что именно они сбили укр. «Ан»(зачем? если сбили не они? ну на хрена?), сообщают в росс. СМИ (опять же зачем? что за дикое желание похвастать? если сбили не они, какого хрена присваивать это себе? е.анулись что ли?) — РТР и «Лайфньюс», те тут же выпускают эту новость в эфир (идиоты!!! надо же сначала проверить тщательно). Далее терры тащат свои задницы к месту падения (место они контролировали) и видят, что сбит не укр. воен. «Ан», а пассажирский «Боинг». Находят тела погибших. Так? Значит радиопереговоры между террами подлинные? Да?
ivan tolopeev, 
>>у всего мира своя, у РФ -своя.

Эта кучка стран-гопников во главе с заокеанской отрыжкой Европы времён позднего средневековья, сделавших себе экономическое благосостояние на разграблении стран колоний, и есть, так назывемый, «весь мир»? Хотя, у каждого не только своя правда, но и своя ложь. А у упомянутой кучки стран гопников лжи в загажнике всегда предостаточно, это их основное оружие.
avatar

Lomov Tom

ультиматум России выдвинуть не возможно. Это такая же страна как и США. Просто пошлет на хуй.
avatar

ICEDONE

ICEDONE, 
Влад Людвиг, тебя что послали уже???))) 
avatar

Байкал

Олланд?! Он ультиматум только своему коту может выдвинуть, чтоб в тапки не ссал. Политический трупик. Про Меркель вообще молчу. Ее партию скоро съедят в Германии с потрохами. Обама уходит, ему всякие глобальные ништяки не нужны, в истории хочет остаться как первый презик-нигга-миротворец. Творить историю будут уже другие.
avatar

mole

mole, нигга-миротворец)))))))))))  Меркель как раз съедят, если она не остановит этот бедлам с мигрантами. И если радикально не поменять ситуацию в сирии, то проблема просто так не рассосется
avatar

ivan tolopeev

mole, у них хоть физиономии на экране сменяются, а у нас 15 лет мыльная опера с плохими актерами…
Балин где же афтар такую траву то берёт? :)
Или это соль/грибы?
avatar

Свой Мужик

Свой Мужик, Тут ни трава, ни грибы не помогут. Насчет солей не знаю. Может кислоты?
avatar

Andrew_Kl

Помню было уже, что док-ва должны будут представить, все напугались, а я бакс продал. И сегодня кстати продал. Вангую падение «Б»акса. Это и есть план Б. Нефть взял. И после экпирации снова взял. Запомните этот твит :)
avatar

MezonMaksimov

В ответ на план Б министерство обороны пообещало ввести планы П.З.Д.Ц. так что спите спокойно тофарисч.
avatar

Vlad

Долой политоту с сайта!!!
avatar

Stereomonov

Stereomonov, да тут похоже не только политика но и школьники набежали…
avatar

Roman.K


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW