Блог им. poshehon

PUSSY LOUNGE или 101 место для Бро (пятницы пост)

PUSSY LOUNGE или 101 место для Бро (пятницы пост)
Йоу, парни! соррян за молчание, тусил в Питере, а потом откисал от него (кстати город вызвал двоякое впечатление: с одной стороны европейско/русское богачество и культура, а с другой — ханурики, расслабуха и блевотина). По рынку (forex родненький): фунт конечно собака бешенная, но благодарочка за хороший движ.

Неделю ничего не выдавал, но сегодня в честь пятничного чилла рубрика ANIMAL HOUSE (он же зверинец — смена ракурса от рыночных спекуляций в сторону безумного мира вокруг!). Ибо кукуху необходимо разгружать.

В общем, я уверен, что трейдерское коммьюнити — это нетолько сверхсерьёзные перекрытые снобы, а простые чуваки со своими интересами.
Сам то я юнец, поэтому люблю тусы и хорошую музню, отсюда будет целый дайджест «101 (или на сколько меня хватит) место, которое просто обязан посетить каждый ман» (заодно интересно прочекать сколько на сматрлабчике таких же юнцов-воротил).

Первый выпуск, и сразу решил показать бриллиант в коллекции:
PUSSY LOUNGE или 101 место для Бро (пятницы пост)
Немного истории. Когда-то в олдовом рейверском 1997 году два голландских чувака Ruthless и Viper, любившие хардкор и хардстаил, а также зависать в стрипухе, решили объединить два этих звериных мужицких увлечения. И появился… PUSSY LOUNGE — ангар, где стены сотрясаются от жестких синтов и битов, где полуголые развратные цыпы крутят жопками на шестах, где языки пламени вырываются из диджейского пульта, где бесконечные лазеры, огни, взрывы уничтожают твои внутренние рамки и на волю вырывается дикий зверь! 
Спустя годы сцена с кисками и хардкором стала пользоваться бешенной популярностью, и сейчас это одна из топовых площадок на Tomorrowland.

Поэтому кто уже на сегодня наторговался, кто немного устал от рынка за неделю, парни не пыжите и не ищите лишних трейдов (тем более сегодня расколбас как по мне), а лучше откиньтесь и залипните на сочные aftermovie. Enjoy, Bros!




Зверёныш внутри задергался не правда ли?)
Парни, а теперь зашерьте, что интересно вам в данной тематике, как вы отдыхаете вне рынка, переключаете кукуху?
berber, трейдер а по совместительству продавец ковбойских сапог? :D
avatar

Dmitriy Ageev

berber, сидишь в них да?))
avatar

Dmitriy Ageev

ты кто?
avatar

Туземец

дядя Вова, тук-тук. — кто там?.. — я принес вам приглашение на церемонию вручения наград за «самый оригинальный вопрос ever!»
avatar

Dmitriy Ageev

berber, такие сапоги дают сразу +50 к крепости яиц
avatar

Dmitriy Ageev

нарезка видео профессионально сделана
жаль, что попса  
avatar

Skifan

Skifan, эт не мясо по-строгоновски) но всё равно ништяк же
avatar

Dmitriy Ageev

Dmitriy Ageev, да, все на любителя )))

 

avatar

Skifan

Skifan, О даа) но из таких Defqon.1 пока топчик, хотя в голландии их уже десятки таких фестов: decibel, knock out, euphoria и тд… когда ж к нам ченить такое завезут(
avatar

Dmitriy Ageev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW