Блог им. Ciklon

Брент ниже 38 убитых енотов!

Брент ниже 38 долларов США (сейчас 37.97).

Друзья! Интересно, при такой нефти и (не дай Бог ниже) удержит ли экономическая и финансовая власть России ситуацию под жестким контролем? Или вариации аля декабрь 2014 с продолжением и сегодня вполне вероятны? Выскажите пожалуйста Ваше мнение. Может пора закупать соль и спички (к сожалению не шучу, мысли тревожные, очкую за семью и Родину; в брент ниже 38, если честно я не верил)?

 

не боись на 36 идем)
AlexStringer, в этом году от 36 отскочим. а вот в следующем -прошьем
Добрый человек, можем даже не плохо отскочить… в моменте…
AlexStringer, это да
каких-то жалких 3 цента и Вы уже в панике, а если 37.73 что тогда???, брать ружьё???
avatar

2153sved

2153sved, именно! Паники нет — не позволительно это. Всё ясно и одновременно не понятно. Мы живём в такой сказочной стране, и такого насмотрелись за 80-е, 90-е, 00-е, далее везде...

Понимаем, что у нас как в сказке: *Чем дальше — тем страшнее*. Вот только бы понять до конца: когда стрелять, когда (и куда) бежать и кто прикроет твою спину в бою.

И иногда знать бы прикуп...

Прохоров Андрэ, Отскочим скоро. Все будет нормально уже через пол года
Лучше закупи соль и спички пока есть в наличии и недорого. Ниже пойдем как пить дать.
попкорн купи)

avatar

Kaiman

Kaiman, Аргентина и Венесуэла они далеко, а мы здесь.

Да и менталитет у нас несколько иной. Указанные Вами в сильно кризисные (и даже последние) дни будут танцевать. Мы же, как показывает исторический и жизненный опыт, скорее всего будем стрелять...

только изоляция и железный занавес для простых
тогда все будет казаться нормальным
avatar

nbvehrfr

Данила Беренцев, 2 часа при такой экономике и ценах — маловато будет. Нужно часов 5 просмотра зомбовизора, зачёты раз в месяц в надзорных органах, ежедневные семейные диспуты о патриотизме и молитва 2 раза в день за здравие глаМного…
а что там у хохлов?

crystal, если честно этот вопрос интересует намного меньше вопроса: *А что там у нас*?

 

Cовсем не интересует что ел на завтрак Обама, какой косметикой пользуется Меркель и прошла ли до конца курс по Вуду Кондализа Райз…

 

Хотя, для общей эрудиции, на номиналы чеков на покупку печенек Госдепом я бы взглянул...

Прохоров Андрэ, а у нас в квартире газ
не хотелось бы гражданской войны

avatar

Egorax

да ниче не будет, этож россия
avatar

KKnightz

Здравые опасения, по поводу закупа соли и спичек тоже здравые мысли, еще и тушенку с лапшой до кучи, у тушенки срок годности до 4 лет у некоторых экземпляров — не пригодится котам скормишь))) А насчет нефти тут все просто, берешь настраиваешь емашки 50, 100 и 200 на недельном фрейме, смотришь маршрут с осени 2014 года по февраль 2015 со 110 на 45, такая же картинка на месячном фрейме только без 200ки ее там не видно и начало в моменте как раз от 50-45. Думаю на этот раз стопарнем в районе 10-20 баксов за бочку. Весь прикол в том, что указанная формация давала наверх в нефти, так же как и в РТСе как раз в 2002 году на 20 долларах за бочку. короче жо… ааааа. А насчет деятелей которые орут «крым наш», у меня батя в 80е года тоже орал Горбачев это сила, а когда еда в магазинах испарилась начал «голову пеплом посыпать» что не успел тушенки натарить
Минфин прогнозирует падение цен на нефть до $30 за баррель http://www.kommersant.ru/doc/2876558
avatar

Alfa

Je suis Yбитый Enot
седни форбс читал :) там умный дядька говорит, нее, от нефти не зависим. Ну упадет до 10, подумаешь, маненько рубль дева(Э)львируют и ниче… будем дальше жить, победнЕе правдоть… но экономика приспособится, не боитесь :))))
avatar

eagledwarf

eagledwarf, экономика бы давно уже приспособилась если бы ей не мешали путин и его правительство своими безумными выходками
у меня одна только мечта осталась, 
прошу, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы все чиновники от министра и выше в России в новогодние праздники так напились, чтобы не приходили в себя до следующего НГ. 

тогда у нас есть шанс…
avatar

speculair


....все тэги
UPDONW