<HELP> for explanation

Блог им. Infernus

Ежедневные прогнозы?

«Те из нас, кто привередливо выбирает моменты спекуляций, чаще оказываются победителями, поскольку мы подстраиваем весы в свою пользу, а это и есть интеллектуальная спекуляция.» Ларри Вильямс.
После таких слов такого человека может ли вообще существовать ежедневный прогноз по рынку?
 
  • Ключевые слова:
  • +++
 

Прогноз не нужно делать, нужна торговая система
avatar

Валыч

Aurelius, Торговать без прогноза нельзя, но прогноз не делается потому что утро понедельника, а делается потому что цена сейчас даёт возможность сделать прогноз. И по этому я считаю что регулярные прогнозы это самая большая глупость, которая только может быть в трейдинге.
avatar

Infernus

Infernus, Я никак не пойму На основании чего ты торгуешь? В прошлый раз ты говорил, что индикаторы не работают, а сегодня — прогнозы. Как тогда ты заходишь в позицию, если индикаторы и прогнозы не работают? На что ты основываешься? Заходишь просто так, по интуиции, или на авось?
avatar

Валыч

Aurelius, А должен понять как я торгую?
avatar

Infernus

Infernus, Да, я же хочу тебе помочь…
avatar

Валыч

Aurelius, Помочь? Например чем?
avatar

Infernus

Infernus, Советами… Я смотрю что ты зациклился на разгоне… Да депозит можно разогнать, но для этого нужно хорошая площадка и инструмент. Плохая площадка — не отдаст тебе денег назад. Плохой инструмент — заберет назад прибыль.
avatar

Валыч

Aurelius, Хорошо, яви факт своего искусства!
avatar

Infernus

Infernus, 1. Перебирайся на Фортс.
2. Выбирай один из этих двух инструментов — Ri, Si
3. Посмотри на мой официальный эквити от 4 августа, если не веришь, что депозит можно разогнать на фортс.
4. Я торговал только на 70-80% риска. Значит, доходность так могла быть в 1.3 раза выше.
avatar

Валыч

Aurelius, Это чо был ответ на мой вопрос что ли?
avatar

Infernus

Infernus, Да, это первые шаги. Если не последуешь совету — вся твоя жизнь будет разрушена из-за форекса.
avatar

Валыч

Aurelius, А, ты вопроса не понял. Окей. Тогда прямо спрошу. Отчёт покажи со своего счёта заверенный брокером.
avatar

Infernus

Infernus, Для этого нужно ехать в… Специально для клиентов я могу это сделать. А ты поезжай открывай счет, становись трейдером, а не жертвой мошенников…
avatar

Валыч

Infernus, 5. Не торгуй другие инструменты, никогда.
6. После разгона перебирайся на ММВБ, торгуй Сбербанк, Газпром.
7. Ты миллионер.
avatar

Валыч

Infernus, P.S. Твой кумир ЛАрри ВИльямс не торговал валюты, он торговал индекс SnP. Если бы он торговал валюты — не стал бы миллионером.
avatar

Валыч

Извиняюсь за то что влезаю.А может все таки люди разные, кто то более склонен к резким рынкам типа форекс, кому то больше нравится ММВБ но умение торговать универсально.
avatar

Dejavu

Dejavu, Может ты не понял. Но в данных комментариях выше ты видишь уникальный цирковой номер, как зеленющий новичок пытается научить опытного трейдера трейдингу:) Просто забавно:)
avatar

Infernus

Infernus, может помочь действительно хочет.))Но разговор штука дешовая.Нужны факты.Но советы давать с таким стажем торговли… А ты что действительно столько лет на рынке?
avatar

Dejavu

Dejavu, «После таких слов такого человека может ли вообще существовать ежедневный прогноз по рынку?» — сам себя выдал. 18 лет он на рынке)))))) Он заболел, как и люди, стоящие у игровых автоматов.
avatar

Валыч

Dejavu, Да, действительно столько лет я трейдер.
avatar

Infernus

Infernus, Опытный? Глупый!!! Читай lifenews.ru/news/151911
avatar

Валыч

Aurelius, Нон комментс:)
avatar

Infernus

Dejavu, Здравствуй, форекс — это не рынок. lifenews.ru/news/151911. Туда официально пускают только профессионалов, с миллионами долларов.
avatar

Валыч

Aurelius, Ды понятно уже что у тебя «гуси давно улетели»:)
avatar

Infernus

Aurelius, вот вы-ты агитируете за акции а я вот лет 7 или уже 8 назад отдал в управлении одной известной компании небольшую сумму 500 тысяч в управление.И что? Хорошо что не проиграли.Как был пол лимона так и остался.
avatar

Dejavu

Господа- товарищи давайте по существу.Понятно что б стать более менее опытным в этом деле надо не один год.Уже писали что б стать например врачем нужно 6 лет обучения плюс практика минимум год, инженером тоже нужно время ну короче в таком духе.А разницы особой между графиками на ММВБ или графиком на форексе лично я не вижу.Все одно и потому.Хотя врать не буду на валюте у меня не получается))И тоже кстати индикаторов все меньше и меньше )Хотелось бы конечно пообщатся с людьми кто действительно может зарабатывать(не корысти ради а для общего развития)) а то очень много вокруг развелось кукурузного трепла.
avatar

Dejavu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW