<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Параллельная реальность. Украине 2018 год.

Параллельная реальность.
 
Прошел майдан, Украина не имеющая территориальных споров через неск. лет стала членом ЕС и вошла в НАТО.

Из-за выгодного расположения и климата, европейские производители перенесли часть производств из китая  и своих стран туда.

Чтобы не облажаться на Укр. начал действовать закон, уменьшилась коррупция. Отменили визы и барьеры, товары, машины, техника и тд стали на 30-50% дешевле чем в России. В страну пошли западные инвестиции.

Крым стал элитным курортом, в туризм потекли западные деньги, крымчане в том числе русские стали гребсти бабло лопатой.

Украина перешла на евро, пропали мутки с нестабильностью валюты и инфляции. Как часто бывает в отсталых странах приток инвестиций резко повысил ввп и так продолжалось неск. лет. Зп на украине в евро превысило среднероссийскую. Власть на Укр. не самостоятельная (хотя разве в подобных странах бывает иначе?)

Встречаются в дружеской обстановке россиянин и украинец. о чем бы они рассказали друг другу? какие бы вопросы начали задавать россияне властям, в условиях жопы в экономике, девальвации и тд? вопрос с подвохом.
 

нестыковка, в этой параллельной реальности Русские вообще не должны существовать, как и государство Российское.
avatar

Olleg

Olleg, куда уж без русских. мир не мир будет. это одна эко система. а государство всегда существовало и будет существовать. переживет и америку.
Михаил Давыдов, а теперь посмотрим в реальную реальность, в которой пендосы от злобы к России серют, регулярно испражняются, на тему, как убивать правильно и нужно Русских, на Домбасе артобстрелами убивают мирное население.
avatar

Olleg

Olleg, это надо прекращать. такое будет продолжаться. но то что у запада есть какая то мифическая злоба к России это сказки. они и так все покупают за СВОЮ валюту, без ограничений. да и на западе говорят о мифической злобе русских к американцам.

вообщем руссие говорят что злобные американцы, американцы говорят своему населению о злобных русских. но это не мешает избарнным пилить бабло совместно. сколько только ПАНИКЕРЫ получают бабок от увеличение военных расходов. ооооо Васильевой надолго хватит.
Михаил Давыдов, вот когда дойдет наконец таки до всех в мире, какое зло в верхушке пендосии сидит, вот тогда и будет так как ты описал про параллельную реальность
avatar

Olleg

Olleg, да нет никакого зла ни в какой верхушки пендосии. то что там морды которые по ящику показывют так это для толпы. в реальности кукловодят другие люди по обе стороны атлантики. почитай историю как в СССР при Брежневе спец. наставили ракеты на европу чтобы создать оборонную истерию и получать бабло, звания и тд.
Михаил Давыдов, а я тебе не конкретно про обаму, а про тех, о которых мы даже и не знаем, но которые существуют.
avatar

Olleg

Olleg, ну так они кукловодят и в России и в Америке! говоря населению и россии и америки одни и теже басни о противостоянии. если бы так было реально никто бы никогда не держал во вражеских странах деньги, их долги и ничего бы не продавал за их валюту. это все просто цирк. где рос. власти могут списать на америку свою экономическую корявость, а американцы срубят бабло на оборонных заказах и инвестициях. выгодно всем.
Михаил Давыдов, тогда сначала в пиндосии смести верхушку, а затем уже, после этого, в России. ради мира во всем мире
avatar

Olleg

Михаил Давыдов, хватит лгать… англосксы один из самых националистичных народов и даже не приемлют взглянуть на другие народы как на равные, а уже русские это давно извечные враги и не люди для них.

И я ваш месседж не понял. Что все нонешние проблемы руины из-за территориальных споров??? НАдо было подписать Евроассоциацию и всё было бы заипись, так что ли????
avatar

Asenar

Asenar, РФ = «континентальная рапира» англичан
avatar

kingOFFtop

Asenar, снова кругом одни враги. вы думаете англосаксонскому народу не говорят что хитрые русские хотят их уничтожить? хватит этих доморощенных сказок. любой народ ставит себя в приоритете, всегда так было есть и будет. может быть вы ставите русских как второстепенную нацию. но для меня это главный народ.
Посол США на Украине вызвал губернатора Днепропетровской области к себе для личной беседы.
Посол Украины в США тоже вызвал для личной беседы губернатора Техаса.
avatar

Vlаdimi®

Михаил Давыдов,
====================================
есть хороший анекдот на эту тему

Недалекое будущее.

Раннее утро, к пешему маршу по маршруту Львов — Магадан готовится колонна пленных бандеровцев.

Начальник конвоя:

— Так, шушера! Шаг вправо, шаг влево — побег, прыжок на месте — попытка улететь! Конвой стреляет без предупреждения!

Один бандеровец спрашивает соседа:

— Мыкола, шо вин казав?

Тот отвечает:

— Вин казав: хто не скаче — той дойде!!



Борищенко, смешно
Михаил Давыдов,
а вообще у моего товарища есть карикатура на эту тему, она более точная.

Порошенко приехал в небольшое село, ему всё показывают, рассказывают об успехах и проблемах. Вдруг к нему подскакивает старый дед с плакатом «Слава России!». Порошенко, оправившись от шока, спрашивает:
— А это кто такой?!
— Это дед Панас, местный сепаратист.
— Так почему же вы его не арестуете?
— Ну, во-первых, он очень старый...
— А во-вторых?!
— … а во-вторых, он один на всю деревню гонит обалденный самогон, и если его арестовать, то завтра всё село тут будет стоять с такими плакатами.
avatar

Vlаdimi®

Хохол говорит:
— На СЛ постик один глянул… Даже не сомневался, что в Москве дурь самая забористая… но чтоб настолько?

Русский:
— Ну да. Знатно шибануло — аж реальность располовинило. Так и по посту: а хохлы-то, хохлы куда делись?
avatar

kingOFFtop

Авиатор Самолётович, т.е. будут базарить за нарокотраFFик. принято.
Михаил Давыдов, дайте сцылку на официальные евродокументы, что Украину берут в члены ЕС — если таких документов до сих пор нет в природе, то…
avatar

kingOFFtop

Авиатор Самолётович, я же говорю это паралельная, а не текущая реальность. такую укр. никакой дурак никуда не возьмент.
Михаил Давыдов, а её в члены ЕС никакую не берут — нет документов с требованиями — вот вы выполните и мы вас сразу в члены ЕС
avatar

kingOFFtop

Авиатор Самолётович, это и понятно, в тек. условиях с такими проблемами никто и думать об этом не будет. но в мирное время через годы такое вполне реально. укр. ничем не хуже той же болгарии, румынии и тд.

ясное дело чтобы прямо щас бы не взяли, но после структурных реформ, инвестиций, времени и тд. взяли бы. Укр. имеет много плюсов начиная от хорошего климата и заканчивая стратегическим расположением. уж точно не хуже румынии и им подобным. так что украина была бы в ЕС это 100%.
Михаил Давыдов, бы — оно такое бы… бабушка, яйца и бы ...

— Где ваши документы?
— Усы, лапы и хвост — вот мои документы! Отдайте нам нашу посылку!

resfed.com/article-879
users.livejournal.com/_devol_/974412.html
avatar

kingOFFtop

Авиатор Самолётович, так это легко так рассуждать когда у нее нет шансов исходя из тек. условий. но это не будет вечно. нужен мир там и видно будет.
Михаил Давыдов,

«Никакого юридического и практического смысла от многочисленных заявлений Порошенко, Путина, Лаврова, какого-нибудь Климкина и т.п. андроидов нет. Не они решают, какая страна какой статус в предбаннике ЕС получает. Это колониальные менеджеры, основная работа которых — полоскать мозги глупому туземному электорату.

Аналогична ситуация и с давно обещанными безвизовыми поездками украинцев в ЕС (равно как и возня с безвизовым въездом для граждан РФ). Изначально предполагалось, что право такого въезда будет лишь у весьма ограниченного круга лиц: бизнесменов, общественных и политических деятелей, представителей науки, культуры и искусства, а также людей, имеющих родственников в странах ЕС. Сейчас Киев формально требует такого права для всех граждан Украины, при этом страна не способна выполнить базовые требования ЕС: демаркация границ и контроль над ними. Не трудно догадаться, каким будет итог всех этих ухищрений.

Возможно, через пару-тройку лет до самых умных обитателей бывшей УССР дойдет простой факт, что «царский подарок» лучшего президента Украины и одновременно резидента в РФ Владимира Путина в декабре 2013 года был последней ступенькой перед затяжным прыжком без конца головою вниз.»

там по сцылке
avatar

kingOFFtop

Авиатор Самолётович, вот с этим частично согласен.
Михаил Давыдов, ау… у украины не было шансов и в феврале 2014. не надо тут бред городить.
Европе нужен был лишь рынок сбыта, и она его в грехом попалам получила, правда рынок усох больно.
avatar

Asenar

Asenar, да охеренный рынок сбыта с населением с зп на уровне африки)) первое место за бред!) однозначно! и получи второй бонус в виде потери рос. рынка мин. жратвы.! реально выгодный бизнес. не поспоришь.
Михаил Давыдов, хрнеаврики. 45 миллионовротов вполне нормальный сбыта. Затем ты начал беспорядочно стучать по клаве и навалял чушь.
avatar

Asenar

Asenar, 45 млн ртов у большинства котрых свои огороды! 45 млнртов которые купить то ничего за евро нормально не могут. а теперь считай сколько потеряли на эмбарго, девале и тд в Россию. только не пиши очередную кору. подумай.
Михаил Давыдов, ууу… как всё запущено. Вы понимаете, что такое внуренний рынок, внутренне производство, зачем нужны пошлины? Впрочем зачем вам, вы только можете зариться на России, и винит её во всех бедах. Может у вас фетиш какой?
avatar

Asenar

Asenar, если бы был чемпионат по бесмысленным коментариям-домыслам вы бы вышли финал)))
Михаил Давыдов, заработали свои 11,50 или сколько вам платят??
Совет: разводить бред про то, что украине надавала бы кредитов Европа и зажили бы там, лучше разводить на другом ресурсе.
avatar

Asenar

Asenar, ну так разводите. кто вам мешает то?
Михаил Давыдов, Каких инвестиций, куда??? не надо, повторю, тут сказки рассказывать.
Вы проект евроассоциации читали??? Там банальное обнуление всех пошлин, после чего европеские товары занимают внутренний украины, дохнет промышленность. Что продолжить покупать, руине выдаются кредиты, и так далее по сценарию Греции.
avatar

Asenar

Asenar, т.е. Украина начинает жить по западному образу жизни с большим долгом и хорошим уровнем жизни. Ну и?
Михаил Давыдов, по какому западному образцу??? ты этот бред на цензоре втыкай, здесь люди, слава Богу, грамотные собрались.

С чего она будет жить по западному образцу. С того что свою промышленность угробит, откроет внутренний рынок для иностранных товаров?
avatar

Asenar

Asenar, да уж, на таких грамотных и безграмотных не надо. что такое западный уровень жизни гугл в помощь. там все есть и уровень жизни, и уровень долгов вообщем все чтобы понять что вы написали бред.
Михаил Давыдов, это беграмотный бред толкаете и похоже в рамках пропаганды.

И как жизненный уровень коррелируется с внешним долгом. И у каких стран большой внешний долг. Что такое экспортная экономика я даже боюсь у вас спрашивать)))
avatar

Asenar

Asenar, оооо ну все с вами ясно) я таких запущенных случаев давно не встречал)) хорошо что апдейтили время ожидания)) думаю этот комент вряд ли кто то когда нибудь переплюнет))
Михаил Давыдов, ну слив защитан…
avatar

Asenar

Авиатор Самолётович, Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался…
avatar

Shmulia

Shmulia, а в след. серии обосранный дракон продавал ЛСД сам, чтоб без посредников.
Авиатор Самолётович, Слава Украине!
видео не мое, а доброго человека.
Там Стадо баранов!!! ))

www.youtube.com/watch?v=bUQXTsosZlA


ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите, видео коротенькое.
avatar

Shmulia

только вы ошиблись цифрой, это Украина 3018
avatar

ℤakk

ℤakk, чую я в столько планета не протянет.
ℤakk, это вообще не про украину
avatar

Olleg

И всего-то не надо было устраивать пронатовский антироссийский переворот, залив страну кровью, а надо было спокойно выполнить согласованный план урегулирования от 20 февраля 2014 года, в том числе к декабрю 2014 года провести перевыборы, референдумы и прочие действия по изменению Конституции.
Но это было неинтересно занатовцам. Ведь могло и не сложиццо кровавого пиршества.
avatar

Вестников

Вестников, и это не интересно ЕС, потому что целым куском Украина в глотку ЕС не лезет
avatar

kingOFFtop

Вестников, тут можно подумать обоюдно у кого могло не сложится.
У них иллюзии ОЧЕНЬ далеки от реальности, хотя год назад казалось все близ «на два пальца», как в анекдоте:

Взвод на политинформации. Замполит:
— И пусть западный мир не питает никаких иллюзий!
Голос из класса:
— Товарищ майор, а что такое иллюзии?
— Иллюзии, Васюганов… Вот ты, Васюганов, с девками тр%%ался?
— Да, да, товарищ майор, так точно!
— И ты, Васюганов, чувствовал, что ты на седьмом небе?
— Да, да, товарищ майор, так точно!
— Вот это, б… ть, Васюганов, и есть иллюзии. На самом деле ты, сц#ко, был на два пальца от ж*пы!!!.
avatar

Shmulia

Всс может быть, но абзац с Крымом уберите
Волосатый Чезет, почему? еще до революции западные страны хотели там сделать элитный курорт для знати. а в наше время тем более, когда военной ценности в тек. время он не имеет никакого. и амер флот может вспахать его даже не заходя в черное море.
Вот еще один маразм)))
avatar

Байкал

Подвох в том, что жопы в России не было бы, так как судя по описанной идиллической картине не было бы Крыма, Донбасса. Не было смысла вводить ссанкции против России и девальвации бы не было. Не понятно только как был бы решен мировоззренческий конфликт на Украине между русскими и антирусскими гражданами?
avatar

prescott

prescott, так жопа то началась еще до крыма и санкций, девал пошел куда раньше. санкциями просто вовремя прикрылись без них было бы совсем грустно. в америке кризиса нет, в европе нет, только в России. не хорошо.
Михаил Давыдов, не пойти бы вам нах со своими бредовыми фантазаями. Особенно про то, что в Европе и Омерике всё хорошо.
avatar

Asenar

Asenar, самый лучших комент! показывает всю глубину профессионализма и культуры в доводах. это мой топик. так что идти нах придется тебе.
Михаил Давыдов, смотрю я на тебя, и вижу что потихоньку начинаешь прозреваешь… раньше твои посты за версту разили русофобством… но лучше поздно чем никогда…
avatar

svyatoslavf

svyatoslavf, мои и русофобством? вы меня с кем то путаете. я люблю русский народ.
Михаил Давыдов, жопа началась после ссанкций в середине 2014ого года и падения нефти
avatar

prescott

а вы знаете, что мысли имеют способность воплощаться в реальность? не накаркайте.
avatar

Eu-Gin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW