<HELP> for explanation

Блог им. ZSV

Что происходит с ценой на нефть ?

 

А что в горшочке?
avatar

Павел

Диванные эксперты
avatar

maxgold

она скачет.
avatar

MrDrJOKER

Левченко с начала года «обосрался» по всем своим прогнозам. Особенно по рублю, ждёт разворота с 70
Олесь Филоненко, толи дело Украина — четкие, выверенные экономические решения правительства привели к процветанию.
avatar

товарищ

Олесь Филоненко, это алаверды на повышенный интерес украинцев к российским делам.
avatar

товарищ

Демуры, Левченко, — либо, либо, либо.
Прогноз на который можно поставить ставку — зто инсайд от хорошего друга с Верху. Вам на медни прямо было сказано — девальвация шла по сценарию. Кто имел — тот съел.
avatar

Nikols

Олесь Филоненко, у всего есть свои плюсы и минусы, в том числе и у цены на нефть. И всё же лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. А по ценообразованию, у кого всё так просто, у того и цены сейчас должны бы быть 20-30 долларов за бочку, разрыв шаблона и депозита. Говорила же тебе тупая стекловата, что жижа идёт на 70-75, что нарисовано двойное дно, слушать нужно умных людей, чтобы потом слюну не разбрызгивать, отрицая реальность.
avatar

Displacer

Олесь Филоненко, у тебя всегда найдется отмазка, что дескать говорил то-то и то-то. А если взглянуть поближе, то получается, что «то, если это», но "если не это, то другое". Вот ты говоришь что будет дальше, я увижу. Давай, напиши пост, что конкретно будет без если. Будем потом на него ссылаться.

PS: олсо, считаю переходом на личности твою формулировку «вам стекловате». Я же тебя не называю продажной проституткой госдепа, верно?
avatar

Displacer

Олесь Филоненко, на другом ресурсе предсказывал кое что. Покупать Лукойл, Полиметалл например. В своё время рекомендовал покупать биткойны, по стоили 25$. Что касается доллара год назад, то покупал для себя, есть банковские выписки, но народ в покупки не зазывал. В приницпе если будут какие-то весомые основания, могу и выписки продемонстрировать, но зачем? Я не зарабатываю околорынком. По российскому рынку до майдана и гражданской войны был позитивный взгляд, да, тут косяк, признаю, с другой стороны форс-мажор.
avatar

Displacer

Олесь Филоненко, я не делаю прогнозов о ценах. Есть идеи, которые актуальны на текущий момент, покупать, продавать, держать. И это может продолжаться длительное и неопределённое время вплоть до пересмотра идеи. Если по тому, что тут предложено, то рубль — без позиции, при этом рублевые активы ммвб покупать (либо аггрессивная покупка, либо консервативно с хеджированием валютного риска), ртс — без позиции или см. ммвб, нефть — краткосрочные и плечевые позиции сокращать, долгосрочные держать. Не вижу смысла торговать нефть напрямую, кстати говоря, особенно в РФ будучи резидентом.
avatar

Displacer

три года назад (без малого) smart-lab.ru/blog/88837.php
avatar

Виктор ~

Нефть к 2016г -200, а 2020-1000, что тогда будут заеснять?
avatar

Sahsa

Sahsa, может поспорим на коньячек или винчик добрый по цене на нефть. на конец 2015 года???
avatar

Виктор ~

Sahsa, на чём основано данное предположение? Хотелось бы чуть подробнее.
avatar

nikobon

Тупан слева говорит, что нефть должна дешеветь потому, что технологии ее добычи и переработки развиваются, но он забывает, что с развитием технологий растет и спрос на нефть, а именно спрос — формирует цену на все, по этому все остальное после 5й минуты можно не смотреть!
avatar

Антон


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW