<HELP> for explanation

Блог им. MadTrayder

Для тех кто ищет инвесторов :))

Зачем искать инвесторов если ты уверен в себе и в своей торговле? не так ли, тогда все просто берем кредит в банке 1-1.5млн.р переводим в доллары доллар брать от уровней примерно 40-44$ за рубль,  1500000р: 40$= 37500$, это к примеру хватит на СМЕ брать по 6 контрактов. Ежемесячный посчитал где-то 35000-40000т.р, чтобы заплатить ежемесячный платеж по кредиту нужно отдать почти1 сделку с учетом что курс у нас плавающий теперь, и как мы помним доллар по 10-20р за день летал. Тейк к примеру  по 1 сделки 1500$ ежемесячный 1000$ при условии, что курс 40$ за рубль. Если случается снова черный понедельник или типа того мы продаем доллары по 75-80$ за рубль и тем самым отдаем кредит оставаясь с 18750$  37500$х80=3000000р.

Соответственно если курс уходит на 60$ то  60х1500$=90000т.р это уже одной сделкой ты отбиваешь 2 ежемесячных платежа.Бизнес простой сделай 1 прибыльную сделку отдай банку и 1-2 месяца не плати, все остальные прибыльные сделки ты берешь себе или делаешь больше взносов в банк тем самым снижая ежемесячные платежы и сумму основного долга )))

Ну и простой вариант ты работаешь по найму и все… и все…  ну могут еще уволить… и все…   =))))


НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ К ДЕЙСВИЯМ
:))))

  • Ключевые слова:
  • 666
 

надежды, юношей питают…
Профессор Преображенский, ну так проще сидеть в сторожке открывать ворота, разгадывать кроссворды и говорить как не справедлив весь мир кто бы знал )))
avatar

MadTrade

MadTrade, после таких рекомендаций, в сторожке кому-то вряд ли придется сидеть — т.к. 40 тыс. сторожам не платят, а кредит отдавать надо)
Профессор Преображенский, так сделай 1 прибыльную сделку и отдай банку, все остальные прибыльные твои ))В чем проблемы ?))
avatar

MadTrade

MadTrade, здесь ошибка: берем кредит в банке 1-1.5 млн руб.
avatar

evgeny vasilev

MadTrade, кредит — хорошая тема)
Только все забыли про 1907 и год-начала Великой депрессии 1929.
Подняли ставку — статёж по кредиту поднялся в разы, и т.д)
Здесь математика в 4 раза подскочит))) А для стабильного времени идея вполне
Профессор Преображенский, видимо, в школе каникулы
avatar

Engi

или встать в шорт EUR/USD, а эта пара, как вчера… + 5 фигур
avatar

2153sved

Блин, мне на днях звонит ТЕЛЕТРЕЙД. Давай говорит бабки в управление, мы говорит 100% в месяц рубим. На хрена говорю вам мои 3 рубля. Вы стока зарабатываете, скока не потратить. Мы, отвечает ТЕЛЕТРЕЙД, тока на чужих зарабатываем, на своих у нас хуже получается.
ВОТ КЛОУНЫ…
avatar

Korolyev1964

Я ищу инвесторов. Которым нужен стабильный и высокий доход. Сам трейдер может открыть позицию и заработать, но в одиночку ему с рынком не справиться. В долгосрочных стратегиях может понадобиться не то что помощь друга, а риск менеджера))
павел дерябин, в точку))
Ага, а теперь представим, что ты не только тейки ловишь как у тебя написано, но и лосей… в долларах, а у тебя еше кредит :D Тут срываются на равном месте в тильт опытные трейдеры, а когда в нагрузку кредит…
avatar

owner

*«Зачем искать инвесторов если ты уверен в себе и в своей торговле?»
Напомнило «зачем мне холодильник, если я не курю?»
Если управляющий хорошо зарабатывает со своих, может и чужие взять и свои крутить дальше, а может не брать ничего если ему так спокойнее, причем тут уверен или не уверен?

* тогда все просто берем кредит в банке 1-1.5млн.р переводим в доллары
Диванный аналитик?
Такие кредиты физикам без залога не давали НИКОГДА кроме тех случаев, когда у человека огромная зарплата и положительная кредитная история, а сейчас так и тем более.
Стоить такой кредит в РФ будет дорого, чтобы не попасть на просрочки надо будет постоянно вносить ежемесячные платежи, с инвестором условия могут быть и выгоднее и удобнее и просрочек никаких нет, только сроки возврата займа оговорить.
Анастасия Сухонская, Тебя что научить )))Возьми по 750т.р в 2ух банках, у нас пол России имеет по 2-4 кредита на человека ))Ты наверное и про откаты сотрудникам банка которые одобряют кредиты не слышала ахахаха и историю сделают и НДФЛ нарисуют прекрати жить в иллюзиях мы же в России все возможно))))) Другое дело если торговать не умеешь, то тогда проще обсасывать инвестора рассказывать сказки про типо скоро, скоро вот вот вот все будет ))))
avatar

MadTrade

MadTrade, сферу кредитования я знаю достаточно хорошо, почему такой вариант сейчас не прокатит и сколько откаты стоят (если реальная помощь в получении, а не кидалово) и как служба безопасности в банке работает ;)
И что значит «торговать не умеешь»? 30-40% годовых меня устраивают пока, нет необходимости использовать крупные плечи и постоянно дергаться на этот счет. Были тут герои которые говорили что 30% в месяц надо делать, но вот что-то больше их не видно )
Анастасия Сухонская, вообще конечно в трейдинг не идут за 30-40% годовых, стабильный спокойный трейдинг это 15-20% в месяц с рекапитализацией это 1000% в год, но проблема в том, что в банк не придешь и об этом не скажешь. А ежемесячные выплаты легко обходятся простым способом, например первые три платежа не заводятся на рынок, а ждут времени выплат по кредиту, а за это время опытный трейдер может спокойно отбить практически все тело кредита, если не может, то- да трейдингом заниматься смысла нет проще самому положить деньги на депозит.
avatar

evgeny vasilev

evgeny vasilev. толсто)
evgeny vasilev, вот поэтому так много везде воплей, что трейдинг это зло, доходность такого рода получается с высоченным риском.
А если еще и на заемные это вообще тотализатор, пирамида из плеч.
Я еще понимаю на 100-300 тыс своих полудоманить с целью сделать из них 1-3 млн, но если на руках сумма другого порядка, зачем такие риски?
Анастасия Сухонская, тема была об обучении, человек- трейдер умеющий это делать — мастер своего дела, риски огромными выглядят, в глазах обывателя. Проблема в том, что научившись делать так- трейдер становится изгоем, ибо «внешне» он часто выглядит как бомж и как раз в банке ему точно кредит не дадут…
avatar

evgeny vasilev

evgeny vasilev,
Уолл-стрит знает случаи когда профи проигрывали очень много, несмотря на прошлые свои успехи. Вспомним хотя бы Джесси Ливермора, он что торговать не умел?
Анастасия Сухонская, это уже философия-жизни… к трейдингу отношения не имеет. Александр Македонский тоже умер от меча случайного стражника…
avatar

evgeny vasilev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW